Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Карелия
Собирается ежемесячно 27 805 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Карелия
  2. В России юридически оформилась еще одна политическая партия — «За правду»

В России юридически оформилась еще одна политическая партия — «За правду»

Анатолий Цыганков
Анатолий Цыганков
Добавить блогера в избранное

«За правду». С Прилепиным.

В России юридически оформилась ещё одна политическая партия. Минюст РФ зарегистрировал партию «За правду», возглавляемую известным в стране общественным деятелем и писателем Захаром Прилепиным. Информацию о регистрации партии распространила ее пресс-служба.

Партия «За правду» провела учредительный съезд 1 февраля 2020 г. После чего Минюст РФ осуществлял правовую экспертизу документов. Теперь процедура регистрации пройдена, можно начинать работать. Захар Прилепин уже заявлял, что партия «За правду» примет в сентябре участие в избирательных кампаниях в 11 регионах.

В последние полтора месяца еще пять партий объявляли о своем создании. Документы двух изучаются Минюстом РФ. Речь идет о таких партиях, как «Новые люди» и Партия прямой демократии.

Партия «За правду» по своей идеологии - это патриотическая, государственническая политическая организация. По причине чего она неизбежно столкнется на выборах с КПРФ, поскольку компартия (Зюганова) давно в большей мере ориентируется на государственно-патриотический электорат, чем на коммунистический. Скажем честно, сегодня сложно найти людей, которые бы верили в строительство коммунистического общества, идейный каркас которого разработан был еще в XIX - начале XIX веках. Догматика марксизма-ленинизма малопригодна для современной эпохи. Да и КПРФ уже покинула зону коммунистического магнетизма, став партией, исповедующей идеи социальной справедливости, а не коммунизма.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВыборы

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности