Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Костромская область
  1. post
  2. Костромская область

Скоро эти времена будем вспоминать с улыбкой

Пройдут коронавирусы, пройдут путины, но никуда не денется память о хтоническом мракобесии, захватившем людей в часы крушения бытовой стабильности.

Опыт, который мы сейчас получаем, надо бы передать детям, чтобы они не повторяли наших ошибок, вот только такой опыт не передается. Видимо, люди не обучаемы и каждое поколение вынуждено будет исправлять одни и те же ошибки.

Надо бы написать инструкцию о внешних факторах-признаках, совокупность которых поможет хотя бы внукам увидеть, что "интересные времена" наступают и неплохо бы купить доллары.

- Когда валился СССР, был МММ и РДС, сейчас тоже огромное количество криптовалютных пирамид типа PRIZM или «Кэшбери».

- Под занавес «Совка» была активизация религиозных настроений, сейчас тоже попы из РПЦ, муллы и разного рода родноверы жнут небывалый урожай.

- Как тогда вышли царебожники с хоругвями, так и сейчас секта свидетелей СССР трясет пожелтевшими документами.

- Кашпировские и чумаки втирали через телеэкран свое безумие, сейчас четвериковы и ермаковы несут такую же по уровню безумия дичь, только вместо работы через телевизор лечат через YouTube, а вместо снятий порчи и отрицательных энергетик борются против ГМО и вышек сетей 5G.

СССР рухнул, скоро и это пройдет, но неплохо предупредить будущее, у меня чувство, что этот песец у нас не последний, еще повеселимся.

Оригинал

Комментарии (8)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
юрий
5 апр 22:34

Очень верное замечание.

Гость
6 апр 07:07

Только последствия придётся расхлёбывать очень долго и очень тяжело. Это в том случае если от россии что нибудь останется.

Александр
6 апр 07:41

Статья - галиматья полнейшая.

ПОН
6 апр 08:51

...Те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мёртвым.
Джон Сильвер

Вы серьёзно
7 апр 17:22

или КАК?

Алексей
7 апр 20:59

Миллиард Лайков!!!

автор хочет сказать, что бороться с засилием ГМО в питании - типа мракобесие.. странная позиция, смахивает на "голос" известных корпораций из этой области. Или на недообразованность.
И есть предложение автору: поселиться в домике, обставленном вышечками с источниками излучения 5G на предусмотренных расстояниях для качественной работы "умного дома" - они очень небольшие, эти расстояния, в два-три десятка метров от потребителя - а вышечек несколько, но излучатели помощнее, иначе такие сверхкороткие волны на смогут исполнить такое "счастие" как суперскоростной интернет. И дело здесь "всего лишь" в цене за всё это, а она - это здоровье людей, особенно подрастающих, на чей растущий мозг такие излучения воздействуют ещё пагубнее. Микроволновки хороши для пищи (и то есть сомнения), а жить в них - автор готов? Кстати, и здесь заметны интересы крупных корпораций. А наши интересы?

в.н.м-шуренко
23 апр 11:16

Пройдёт этот период лихой и мы будем вспоминать с улыбкой кривой.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово