Собирается ежемесячно 54 500 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Необходимо организовать наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию

Необходимо организовать наблюдателей на голосовании по поправкам в Конституцию

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мне не все равно!

Надеюсь, что рано или поздно истерия вокруг вируса закончится. И нас всех ожидает отложенное голосование по изменениям в Конституцию, узаконивающее несменяемость верховной власти. Все это время с телеэкранов привычно взывают всякого рода продажные знаменитости, город завешивают баннерами, пихают газеты с правильными статейками в почтовые ящики, на предприятиях и в организациях проводится разъяснительная работа. Все как обычно, когда власти необходимо снова обмануть свой народ. Нам предлагается одобрить все поправки сразу.

Почему не предложено голосовать отдельно за каждое изменение в Конституцию - тоже понятно. Власть хочет протащить важные для себя законы, позволяющие и дальше грабить страну и всех нас. Помогут ли эти изменения решить главный вопрос - остановить чудовищное расслоение общества и сделать нашу жизнь более справедливой? Нет, не помогут. Поэтому решением коалиции "СТОПШИЕС", включающей более 30 движений и организаций Архангельской области, принято решение голосовать против предлагаемых изменений в Конституцию.

Мы все уже привыкли, что за нас все решают. Люди остаются пассивными в основной своей массе. А результаты голосований стабильно определяет телевизионная аудитория и всякого рода махинации на избирательных участках. Не эта ли основная причина нашего положения?

Помимо протестного голосования, нам необходимо показать неравнодушие к происходящему организацией наблюдателей на избирательных участках. В соответствии с утвержденным Положением (прилагается) уже начато назначение наблюдателей общественной палатой Архангельской области.

Предложение о назначении наблюдателем можно сделать лично, подав соответствующие документы в Общественную палату в Архангельске либо по почте, либо списком через общественное объединение. (смотри п. 8,9,12 Положения). Предлагаю всем неравнодушным землякам откликнуться и принять живое участие за контролем хода голосования.

Необходимо выбрать ближайший избирательный участок на сайте территориальной избирательной комиссии по месту проживания. Абсолютно уверен — только наша активная жизненная позиция сможет изменить нашу жизнь.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
31 мар 2020
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Есть претензии к конкретным агитационным материалам за поправки, оплаченным ЦИК
Мнение
31 мар 2020
Анатолий Минский
Анатолий Минский
Поправки в Конституцию РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Конституция РоссииНаблюдение за выборами
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!