Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 37 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. В Тамбов с приличным опозданием пришла самоизоляция

В Тамбов с приличным опозданием пришла самоизоляция

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

В Тамбов с приличным опозданием пришла самоизоляция. #НикитинНеСмог не только своевременно защитить свой регион, но и просто сориентироваться, скопировав решения соседних губернаторов, например, липецкого Артамонова.

Но это не значит, что его решение стало менее поспешным в плане непродуманности или что оно избежало плагиата.

Официальные ресурсы администрации содержат сумбурный набор тезисов позаимствованных по всей России, подчас противоречащих друг другу по смыслу. Как можно дать разные условия и требования к самоизоляции в официальном телеграм-канале и на сайте обладминистрации - отдельная песня, отсылающая к крылатым выражениям министра Лаврова.

Если нет ограничений по использованию авто, то правильно ли поняли тамбовчане, что разрешено все? Хоть в гости, хоть в бордель, хоть в храм, хоть в супермаркет и т. д.? Люди уже во всю продумывают схемы нескучного досуга на такси.

Если в документе отдельно "не рекомендуется" посещение религиозных мест, парков и т. п., то не надо удивляться, что люди не увидят проблем в их посещении. Как сочетается жесткий запрет в 100 метров с собачкой и ваше размытое "не рекомендуется" с парками? И что это вообще за термин "(не) рекомендуется" в заявлениях обладминистрации о режиме самоизоляции?

Губернатор Никитин, у нас что вообще в Тамбовской области происходит при вашем потворствовании: самоизоляция или очередное изображение реакции на реальную проблему? Александр Валерьевич, нужно четкое, однозначное, непротиворечивое официальное заявление по самоизоляции!

Тамбовчане выходят с официальных ресурсов на совершенно левые в надежде, что хоть там найдут удобоваримую информацию. Aleksander Nikitin, ваша беспомощность делает тамбовчан уязвимыми перед опасностью. Страшно представить, что будет с жителями Тамбовской области при таком горе-управленце, если ситуация усугубится...

Материалы по теме
Мнение
31 мар 2020
Наталия Верхова
Наталия Верхова
Может ли кожа кусаться?
Мнение
11 апр
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Сколько людей выйдет на очередную акцию в защиту Навального?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьКоронавирус

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!