Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

В «Справедливой России» плохие политтехнологи. Не извлекли пользы из оговорки своего вождя

Партия «Справедливая Россия» не приостанавливает работу. Ее руководителя Сергея Миронова неправильно поняли журналисты. Как оказывается. Не станем вдаваться в детали – то ли руководитель партии, депутат Госдумы С. Миронов, как-то неточно сформулировал свою мысль, то ли журналисты самое интересное из его высказывания взяли в работу — но после того, как в СМИ попала сенсационная фраза Миронова о приостановке политической деятельности партии и ее сосредоточении на волонтерстве на период коронавирусной инфекции, центральный аппарат партии «Справедливая Россия» стал опровергать информацию, попавшую в СМИ.  

Руководитель карельского отделения партии «СР» Ройне Изюмов утверждает, что фраза Миронова, произнесенная им во время сегодняшнего пресс-подхода в Госдуме, была журналистами искажена. Миронов говорил о том, что на период пандемии коронавируса нужно отказаться от межпартийной борьбы, предложив всем партиям сосредоточиться на преодолении эпидемии, для этого в том числе включаясь партийцам в волонтерскую деятельность. И не говорил, что эсеры приостанавливают свою партийную деятельность. Такое разъяснение пришло из центрального аппарата «Справедливой России» и в Петрозаводск в том числе (пересказываем Р. Изюмова). 

Таким образом сенсационное заявление С. Миронова (или неправильно понятное  сказанное им) прожило недолго. Хотя руководство эсеров явно поторопилось с опровержением смысла высказывания Миронова. Могло бы на этом немного  авторитета заработать. Сосредоточиться на период пандемии только на волонтерстве — сейчас и есть главная политическая задача для любой партии. Не додумали как-то в центральном аппарате СР, испортили хороший и общественно востребованный ресурс взаимодействия партии с народом. 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово