Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Почему Россия помогает стране, которая тратит на помощь своим гражданам огромные средства и имеет соответствующие технологии?

Правильно ли я понимаю, что руководство страны намерено гражданам выдать сумму, эквивалентную 1200 долларам, и сегодня в аптеках России можно без проблем получить маски и другие средства, позволяющие сокращать риск заражения, а также с тестами у нас без проблем и производство их просто превышает внутреннюю потребность, и аппаратов ИВЛ достаточно в стране? Иначе не понимаю, почему Россия помогает стране, которая тратит на помощь своим гражданам огромные средства и имеет соответствующие технологии, производственные возможности больше, чем в России, а соразмерную поддержку своим гражданам не оказывает...

Может быть, я ошибаюсь, но внешняя политика - это инструмент развития страны, и помощь США не столь однозначна для развития нашей страны и победы над коронавирусом.

Я понимаю, когда в гуманных целях нужно было бы помочь США с технологиями, которые у них отсутствуют для борьбы с коронавирусом, помочь оборудованием, если они не способны его произвести или такое оборудование у них отсутствует.... Но ситуация, если не ошибаюсь, иная.

Оригинал

Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Игорь
31 мар 20:34

Нет это помощь сбежавшим ворам гос.имущества и народных денег,которые остались без Американской мед.страховки или гум.помощь родне которая там живёт.Или золото увезли которое у них кончилось.

Разиля
31 мар 22:42

Вы правы Игорь,я тоже такого мнения,в стране анархия или монархия,я ничего не понимаю, простых масок даже нет, после этого Я поняла, правительство спасает не народ России,а Америки,Италии.Нас убивает не вирус,а безразличние...

кактус
1 апр 02:14

Шерсть вагину,что спасает? Это я про маски.Вам 12 только лет и веришь в эти сказки?

Лидия
31 мар 20:58

Вот сегодня в новостях слышу, что в стране острая нехватка медпрепаратов,тогда какая помощь другим странам, если своих больных лечить нечем? Абсурд, или чем больше умрут в нашей стране, тем лучше. Судя по действиям нашего президента так и есть.

Vova
31 мар 21:42

Это он "геополитикой" занимается, не до нас ему :)

Иван
1 апр 00:54

Не забывайте это их будущая родина.аздесь они временные

Денис
31 мар 21:38

Пиар царька во время чумы.

Мимопроходил
31 мар 23:50

Друзьям надо помогать! При чем здесь временные жители финско-китайской границы?

в/ч 1366
1 апр 04:33

Пошел в аптеки 4шт прошел везде написано "Масок нет" лекарства от простой ангины отсутствуют,народ сидит по домам а гаишники всю строительную технику и грузовики как увидят на 15000руб штрафуют.
Зато 100 грузовиков без штрафа в Италию уехали спасать итальянцев.
В общем царь опять выпятился .

василий
1 апр 08:20

политический подхалимаж

Владимир.
1 апр 07:15

Это как раз и ответ на кого работает наша так называемая "элита".

larissa
1 апр 09:13

Путин напакостил.а теперь подлизывается позорно и мелко., а сами как говорится, с голой жопой.

Анатолий
1 апр 09:23

Враньё,масок в аптеках и оптовых базах нет давно , знаю точно.Просто у нас принято в стране, что хотят услышать чиновники, то все остальные и говорят.Потому и живем плохо как в помойке.

Бабайка
1 апр 11:16

Может нам они санкции отменят за это? Кстати, эти санкции нам только помогают!!

натали
1 апр 13:58

мне кажется обрабатывать нужно улицы москвы и других российских городов .. евросоюз сам должен решать свои проблемы ... америка сама поможет своим гражданам .. почему такое пренебрежение к собственному народу

Зöрян-язычник
1 апр 14:50

Наверно, потому, что это неродной для них народ, а собственность, унаследованная от предков.)))

Олег
1 апр 14:25

деньги они за половичок тарят

Леонид
1 апр 15:06

В США очень много живет достойных людей из России, которые прикупили там дворцы, замки, виллы и вывезли "честно" заработанные миллиарды долларов. Некоторые из них продолжают работать в России, прилагая неимоверные усилия, чтобы помочь нищему, вымирающему населению Та же ситуация и в Италии. Необходимо еще оказать безвозмездную помощь и Англии. Не оставлять же наших соотечественников в беде.

переводчик
1 апр 16:16

Такое время показывает кто кому ближе и кто кому больше нужен у нас на дону нет масок зато везем их своим врагам да пиндосы нам враги как гитлер война между нами на смерть и вдруг нате вам маски они же нам не нужны как поет соловьев с экрана а пиндосам нужны почему то.Засвидетельствовать свое почтение лишний раз и только мол война войной но мы вас любим больше чем свой народ

Татьяна
1 апр 20:36

Такое впечатление что Путин "засланный казачок", сначала грабят Россию, потом уничтожает своими реформами, выпускает новые законы, которые вгоняют народ в кабалу и голод, затем полностью разрушает экономику, губит здравоохранение, Так может поступать только человек которому полностью наплевать на всю Россию и ее людей! Только и у него не 10 жизней и время его придет покинуть этот мир! Скорее бы!

Татьяна
1 апр 20:39

Отправьте меня в Америку- туда маски завезли. На фоне полного бардака в стране, новость о помощи Америке выглядит как плевок в свой народ.

Валентина
2 апр 06:47

Битый небитого везет

Ринат
2 апр 10:03

Как вы непоимете под видом гуманитарки вывозится золото валютные резервы

Александр
2 апр 10:43

Вы действительно не понимаете, для чего это делается?
Вы верите, что там кто-то реально беспокоится о терпилах, которые сами давно забили на свои права? Нет, так не бывает. Поэтому все страны и живут по-разному. Каждый народ заслуживает свою власть. Или ещё проще - какой народ, такая и власть. Посмотритесь в зеркало, там все ответы.

Владимир
2 апр 12:03

Сегодня посетил аптеку. На входной двери листок с надписью МАСОК НЕТ. Людей нет,т.к. ничего антивирусного нет. В такой ситуации помощь США выглядит очередным издевательством над нашими людьми.

Юоий
2 апр 12:32

Да скорее всего Путин ляпнул трампу в тлф разговоре,может вам помочь?А Трамп и согласился.

Русский Антиватник
2 апр 12:40

Пишешь комментарий в защиту россиян, да и страны в целом, а в ответ получаешь тонны обвинений в антироссийском настроении и антипутинизме. Русские ватники совсем сбрендил со своим Вовочкой, он им ермо на шею вещает, руку в карман засовывает, другие страны спасает, а не нашу Россиюшку, что даже иностранцы уже крутят пальцем у виска в сторону Вовочки. Китай так вообще отказался от представленной помощи России в борьбе с короновирусом с формулировкой "вам сейчас самим нужнее" а Вовочке этого мало, он полез спасать США. Вот сегодня как стало известно от главы нашего региона, что число заражённых регионов пополнил и наш регион ЯМАЛ. Неужели не могли закрыть границы?!?!?! Достала уже эта бестолковая страна!

алексей
2 апр 13:37

больниц сократилось с 10,2 тысяч до 5,4 тысячи это уровень 1913 года да ему чем больше подохнут тем лучше

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово