Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Путину — чрезвычайные полномочия!

Путину — чрезвычайные полномочия!

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Совет Атаманов России и социально ответственные  граждане выступили с  призывом предоставления чрезвычайных полномочий президенту РФ Владимиру Путину для "реализации мер по социальной защите населения от последствий короновируса".

В манифесте Совета Атаманов России говорится, что требование предоставления чрезвычайных полномочий для президента РФ В. В. Путина выдвинуто "для реализации всех его указов и распоряжений по улучшению жизни народа и преодолению последствий эпидемии", которые, как говорится в документе, "фактически тормозятся ставленниками либеральной олигархии". Упомянутые меры, по мнению казаков, нужны также для "противодействия скрытой иностранной агрессии и защиты страны и ее граждан", "для проведения конституционной реформы и восстановления прав простых трудящихся, загнанных в кредитное рабство", "для чисток саботажников, национал-предателей и пособников США во власти!"

— Необходимо также вернуть на должности и во власть руководителей силовых ведомств, отправленных в отставку и уволенных предыдущим либеральным правительством, - комментирует инициативу казачий генерал Геннадий Ковалев, - необходимо вернуть профессионалов высочайшего опыта МВД и ФСБ, которые по надуманным предлогам были уволены со службы, вернуть во власть людей, беззаветно преданных России и президенту.

Геннадий Ковалев подчеркивает, что по нынешней Конституции президент РФ является ее гарантом, который лишь "обеспечивает согласованное функционирование и взаимодействие органов государственной власти" (глава 4, статья 80). При этом напрямую президенту подчиняются только сфера внешней политики и оборонный комплекс. В укреплении и того, и другого Путин достиг огромных успехов: "значительно повысил геополитическое влияние России в мире, укрепил армию и флот". Однако аналогичных полномочий в экономической и других сферах у президента России, по мнению казачьего генерала, нет, а его указания о социальной защите народа тормозятся: фактически не предоставлены кредитные каникулы трудящимся, не заморожена оплата ЖКХ, все это приведет к социальному взрыву. Вместо требования не повышать налоги в течение четырех лет имеет место повышение стоимости ЖКХ, увеличение сборов с дальнобойщиков. Вместо обеспечения темпов роста в 8–9% в год происходит экономический спад, вместо создания 25 млн новых рабочих мест растет безработица.

Сейчас президент не может подписывать закон или вносить изменения в него, формировать и назначать правительство РФ без согласия других органов власти, назначать и снимать с должности председателя ЦБ, и этим пользуются саботажники.       

Совет Атаманов России делает вывод, что в условиях публично озвученных планов США о "ликвидации" с помощью подконтрольных Западу российских "элит" национального лидера граждане России должны сплотиться вокруг своего президента, который должен получить наконец все полномочия, чтобы выполнить сформулированный им четкий план действий по возрождению России. 

Казаки считают, что это необходимо, чтобы "повести страну по пути подлинного народовластия и реальных свобод человека, сделать Россию справедливой, трудовой, нравственной, идентичной своей русской (российской) цивилизации и тысячелетней истории, по-настоящему социальной и уважаемой в мире".  Для этого, в частности, предлагается изменить конституцию, подчинить Центральный банк президенту и правительству РФ, с помощью ряда мер обеспечить победу в информационной войне с Западом, который хочет нового порабощения России и активно использует собственные информационно-пропагандистские ресурсы для ведения против российского народа гибридной войны.

В настоящее время в Российской Федерации существуют 11 казачьих обществ, чьи уставы учреждены распоряжениями президента России.

26 нереестровых обществ входят в Совет Атаманов России, образованный в июне 1993 года. Казаками считают себя около 7 млн человек в России и ближнем зарубежье.

Геннадий Ковалев, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки при Совете Атаманов России, генерал ФСК, Руководитель филиала МГО Общероссийского фонда ветеранов и сотрудников подразделений специального назначения и спецслужб органов госбезопасности "ВЫМПЕЛ-ГАРАНТ"


Валерий Розанов, Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ 

Материалы по теме
Пост
30 мар 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки приговорили коронавирус к публичной порке. «Неча на людей бросаться»
Пост
28 мар 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Здравомыслящая часть РПЦ переходит на сторону казаков выступающих за карантинные меры
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПутинКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности