Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область
  1. post
  2. Калужская область

Всемогущая ВЧеКа-КГБ-ФСБ. Славная продолжательница опричнины и азефовщины

Соотечественники возмущаются тем, что президент Путин, после принятия поправок в Конституцию станет править пожизненно. Но всё дело в том, что пожизненно в России правили две политические структуры, первая – ВКПб, а сегодня правит вторая – государственная тайная политическая полиция ЧеКа-КГБ-ФСБ. После распада коммунистической империи СССР и всевластия КПСС, высший генералитет КГБ принял решение по отстранению президента Ельцина от власти и назначения на должность президента молодого подполковника КГБ Путина. Соотечественники заблуждаются, если думают, что 20 лет страной правит Путин. Все политические, экономические и социальные решения принимает высшее руководство политического сыска ЧеКа-ФСБ, теневой кабинет, орган типа ПолитБюро ЦК ФСБ. Всемогущий КГБ, а сегодня ФСБ, никогда в своей работе не руководствовались статьями закона или Конституции, они всегда действовали и продолжают действовать по своим понятиям, используя принцип целесообразности.

Захват власти представителями политического сыска вполне закономерен и объясним. В 1991 году структуры КПСС саморазложились и самораспустились в республиках СССР, чего нельзя сказать о структурах КГБ, которые все сохранились в республиках бывшего СССР, правда под другими вывесками, но сути это не меняет, они по-прежнему строго подчиняются высшему руководству ФСБ и выполняют их поручения. Такая же картина и странах восточной Европы или, как их называли, «страны народной демократии».

Вот почему товарищу Путину выпал этот «тяжёлый» крест, или как он говорит роль «гребца на галерах», работая в должности президента России. Считать Путина самостоятельной политической фигурой крайне недальновидно, он не обладает харизмой самостоятельного национального лидера, скорее тянет на рядового питерского парня.

Так что пока существует институт политического сыска, его опричники не позволят отнять у них власть. Кто будет в дальнейшем президентом России, Путин, Иванов или Сидоров роли не играет. То, что наше общество сохранило институт политического сыска ЧеКа-КГБ-ФСБ, есть наш национальный позор и трагедия. И пока он будет существовать в России, будет стоять режим «суверенной демократии» или, проще говоря , диктатура чекистов. Российский институт политического сыска – это империя лжи и обмана, воровства и убийств. Российское общество, каждый соотечественник должен взять на себя часть ответственности за все вековые преступления совершённые руководством ВЧеКа-ФСБ. То, как российское общество отреагировало на захват заложников в театральном центре на Дубровке, и особенно трагедию в Беслане, кроме стыда и национального позора характеризовать нельзя. «…, что в числе человеческих пороков одним из самых главных – это трусость», - сказал один из героев романа «Мастер и Маргарита» М. Булгакова. Трусость плодит как снежный ком очередные преступления и убийства.

Сегодня в России двухпартийная система, коммунистов и чекистов, партия «Единая Россия» и «КПРФ», как в США. Соотечественникам, российскому обществу надо набраться гражданского мужества и потребовать роспуска и запрещения деятельности во веки веков, института политического сыска ЧеКа-ФСБ, ибо он является основным препятствием для духовного и нравственного совершенствования нации. Кто-то спросит, а как же безопасность страны и общества? Но в задачи политического сыска не входят вопросы безопасности, они призваны совсем для другого, а именно быть сторожевыми псами политического режима, планирование и проведение политических провокаций и убийств в стране и за рубежом. Как только ФСБ и её дочерние структуры, СВР и ГРУ будут распущены, так не пройдёт и полгода, как от терроризма местного и международного не останется следа.

После краха советского общества и диктатуры КПСС, вполне закономерно пришла диктатура чекистов КГБ – ФСБ. Как быть и что делать? Каждый член российского общества должен прийти к своему покаянию, т. е. «нужно "покаяться", т. е. пересмотреть, передумать и осудить свою прежнюю, лживую душевную жизнь в ее глубинах и изгибах, чтобы возродиться к новой жизни». Старая русская ложь и обман, давно увиденные Н. Гоголем, эти вековечные нравственные русские пороки должны быть вытравлены из наших душ, ибо ложь и обман разрушительны, христианская деятельная любовь созидательна. Общество должно мобилизоваться, сосредоточить все лучшие умы на задачи по созданию в России общественной нравственности, которой у нас ещё не имеется, желательно на религиозных началах. Надо выкинут из головы что Россия «светское государство», - это всё выдумки коммунистических идеологов и политических мошенников. Как отмечал Ф. Достоевский: «Деятельная любовь – заповедь Христа, заповедь не только нравственная, но и религиозная: без религии не может быть нравственности, а без нравственной идеи – великого народа. Насилием нельзя спасти людей. Вне любви, вне религиозно-нравственного завета – нет спасения; ничего, кроме лжи, обмана, лицемерия, убийств и преступлений, в этом случае не может получиться».

Коммунистическая религия светского государства за вековую историю, показала к чему она приводит общество и человека. Работая по созданию общественной нравственности, появятся новые люди и новое общество, в котором нравственные грехи России будут изжиты и общество медленно и целенаправленно будет двигаться вперёд, выйдет из «советского» мертвящего застоя и нравственного разложения. Выбор за вами соотечественники!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово