Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Через массовые психозы к прекрасному будущему человечества: Волоколамск, Шиес, Грета, коронавирус

Все четыре  нижеописанных кейса имеют признаки массового психоза.

1.Волоколамск. Критическая масса взаимораскручивающейся паники из-за волны газов со свалки привела к массовому одномоментному обращению к медикам детей с жалобами на тошноту. Несколько детей госпитализировали из-за обострения хронических заболеваний. Родители и деды окружили мэрию и побили вышедшего к ним мэра. Наказания за это не последовало, что утвердило народные массы в серьезности отравления детей и раскрутило антисвалочный психоз по всей стране.

2. Свалка московского мусора на ШИЕСЕ однозначно была воспринята народным сознанием как ПОВТОР ВОЛОКОЛАМСКОЙ "ТРАГЕДИИ". Хотя никаких научных оснований для алармизма не было. Кликуши массового антисвалочного психоза вроде Степановой и Оксаны Владыки дошли до утверждений опасности растопления айсбергов в Антарктиде в результате "заражения" СевДвины, Белого Моря и всего Баренцева региона токсинами из складированных мусорных хвостов на ШИЕСЕ. Для другого сегмента публики северодвинец Дмитрий Секушин предвещал "падение на 70% стоимости недвижимости в Северодвинске".

3. Кликушество аутичной девочки Греты Тунберг, воздвигнутой на самые высокие мировые трибуны типа ООН и Давоса, привело в движение многомиллионные массы  зомбированных интернетом детей в Крестовый поход "За спасение Земли". Апокалиптическому движению Extinction Rebellion с заведомо невыполнимыми требованиями перехода человечества к безуглеродной экономике за 7 лет, то есть к 2025 году, дважды удавалось блокировать центр Лондона.

4. Китайская Спецоперация по заражению Sars коронавирусом своих геополитических противников (США прежде всего) легко наложилась на  голливудскую матрицу готовности ширнармасс к пандемии (последний блокбастер "Эпидемия" случайно снимали в Архангельской области?). Вирусные видео записи падения на улицах китайцев, пораженных коронавирусом, моментально сформировали тренд массового психоза с исходом в экономическую Великую Рецессию в Европе и США.

Выводы: Чума-лайт приведет к ускорению радикальной социально-экономической трансформации человечества в плане AI, роботизации и автоматического производства без участия человека. В ближайшее десятилетие в развитых странах нынешний workfare трансформируется в wellfare. Послевоенная Конвенция прав человека дополнится неотъемлемым правом гражданина на ГАРАНТИРОВАННЫЙ ОСНОВНОЙ ДОХОД, обеспечивающий базовые биологические потребности человека, независимо от его ценности на рынке труда. Лучшими гражданами общества будут признаны люди, ограничивающие свое потребление имеющимися ресурсами планеты, то есть не ворующими у будущих поколений.

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
19 апр 18:27

Нет худа без добра, Алексей. Дай Бог, чтобы нынешний психоз был на пользу. Пророки говорят тогда, когда в Мире что-то не так и надо в нём что-то поправить. И Грета, и Алексей, и Иисус... Кстати, Христос воскрес, воистину! С Праздником :)

Зöрян-язычник
19 апр 19:07

Заметен только явный психоз так называемой государствообразовавшей элиты. Взбесившейся от того, что все их раболепные конструкции рассыпаются и некогда покорные рабы перестают ИМ подчинятся.)))
Кому уже только не платят, эти аристократы, чтобы только хоть как то запутать граждан и сохранить свое привилегированное положение...))

Алексей, очень топорно и совершенно нелогично всё выглядит про психоз народа. А все потому, что от воспаленного страстями УМа, а не от спокойного РАЗУМА.... )))

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово