Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Карелия
  1. post
  2. Республика Карелия

Лучший кусок своим

Горе нам, горе...

Больше некому?

В Олонецком районе, в сосновом бору, на песчаной круче над лучшим пляжем Карелии строят базу отдыха. Домики с удобствами, горячей водой и кондиционерами с планируемой ценой в 5 тыс. руб. за сутки на двоих. Повторюсь. Лучший пляж Карелии, куда не только местные приезжают, а и туристы со всей страны, также и зарубежные гости, годами, с палатками, кемперами и так просто. Да и мусор уже научились складировать и увозить за собой. Также детские и спортивные лагеря там ставят. Отдыхают. Бесплатно.

А теперь ничего этого не будет, и даже дорогу перестроить обязуются, чтобы не мешали граждане туристы отдыхающим. За бюджетный счет, конечно же.

Не успели мы заехать в лес, как сразу за нами увязались два автомобиля. Оба с московскими номерами. Так и ездили за нами, пока мы рассматривали стройку века. По определенным причинам снимки этих машин сделать не удалось.

Говорят, что стройка связана с объектом «Точка на карте» в Сортавальском районе Республики Карелии. Впрочем, на аншлаге все данные указаны. Посмотрите, порадуйтесь за удачливых бизнесменов.

Жаль... Очень жаль...

Лучший пляж Карелии...

 
 
 

 

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Можно ли что-то изменить, если никто не выступил против...

Никому не интересно, как друзья пу делят Карелию

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово