Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Казаки приговорили коронавирус к публичной порке. «Неча на людей бросаться»

Сегодня, 30 марта

«Казаки тожа плачуть».

Решением Совета Атаманов России к публичной порке приговорен... коронавирус.

Древний обряд "изгнания хвори" во время эпидемий, практиковавшийся у так называемых казаков-характерников, решили провести казаки.

Из сухих веток будет сделан сноп, который будет символизировать хворь и высечен нагайками, после чего будет брошен в "текущую воду" - реку.

Считается, что таким образом казакам в свое время удалось остановить холеру, о чем имеются исторические свидетельства.

В трудах Геродота упоминалось о том, что древние воины, касаки, владели тайной останавливать мор и болезни.

"Там, где поврежденная жемчужина Востока перевернута на Запад, свершится знаковое событие для всех народов мира. Когда рухнет последний оплот зла в мире, тогда в том месте, на навершии обелиска из древней страны Рось (Русь), народами будет установлен исконный знак созидания и всеобщего мира ― знак АллатРа. Воссияет АллатРа, воссияет Столп Веры, провозглашая победу Истины. Падут религии, борющиеся за земную власть. Люди будут едины в Истине, и каждый избравший мир Бога обретет спасение в своей душе", - рассказывает о древнем пророчестве заместитель Совета Атаманов России, казачий генерал Геннадий Ковалев.

Можно верить в это или воинственно отрицать, но мы просто делаем то, что делали наши предки, мы не считаем их глупыми и надеемся, что это в совокупности с применяемыми карантинными мероприятиями поможет.

Валерий Розанов, Служба Казачьей Информации

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово