Собирается ежемесячно 53 666 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Круг жалоб замкнулся

Круг жалоб замкнулся

Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Белка в колесе?!

Непременное условие видимости законности и правопорядка в нынешних условиях псевдодемократии связано с поддержанием иллюзий у населения о возможности оспаривания неправомочных и незаконных решений в судах и контролирующих органах. Но те немногие, которые вдруг решаются найти правду в вышестоящих инстанциях, зачастую сталкиваются с ситуацией, когда их просто пускают, что называется, по кругу, как белку в колесе.

4 февраля в Северодвинске прошли публичные слушания по вопросам внесения изменений в Устав города. Слушания явно не были подготовлены администрацией и прошли самым безобразнейшим образом, с явными нарушениями действующего положения о порядке их проведения и наплевательским отношением к мнению присутствующих горожан. Мною были написаны соответствующие жалобы с требованием разобраться с очевидными нарушениями. И были они адресованы в администрацию и прокуратуру Северодвинска, а также в администрацию президента. И вот наконец недавно получаю долгожданные ответы. Администрация города, естественно, никаких нарушений не выявила. Даже не сомневался в этом.

Администрация президента меня отфутболила в правительство области, а то в свою очередь оказалось не в компетенции осуществлять надзор в этой сфере. Странно, что в Администрации президента об этом не знали. А прокуратура Северодвинска отправила мою жалобу для разбирательства в ... городскую Администрацию! То есть тому, на кого я жалуюсь! Круг замкнулся.

Лишний раз убеждаюсь, что вся сложившаяся система контроля за соблюдением законности просто "крышует" явное беззаконие, которую творят все уровни существующей власти. Но абсолютно уверен, что реагировать на это безусловно необходимо. Нельзя закрывать глаза на откровенное издевательство над всеми нами.

Ответы гос. органов можно посмотреть по ссылке.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 мар 2020
12
Леонид Сухарев
Леонид Сухарев
В очередной раз убедился, что села нашей нынешней власти не нужны
Мнение
27 мар 2020
Сергей Илюхин
Сергей Илюхин
Простились с активистом движения за чистый Север Валерой Шептухиным
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!