Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Рязанская область
  1. post
  2. Рязанская область

Народ настроен серьезно. Олигархам придется ох как несладко

Олигархам впервые за многие годы на собственной шкуре пришлось испытать государственное здравоохранение. Депутаты, бывшие и нынешние министры, политики всех мастей и регалий. Все запасаются защитой, все просят рассказать про тесты, все наперёд ищут контакты в больницах.

Каждый день идут сообщения о ВИП заболевших коронавирусом среди бывших чиновников и всяких влиятельных людях из окружения олигархов. Кто-то говорит их десять. Кто-то говорит, что двадцать. В любом случае их уже много.

Городская больница - это лучшее, что у них есть. Поверьте, для них, после клиник Израиля, Германии и Австрии - это равносильно мордору.

Вы чего думаете они не спешат в стационар и просят их оставить дома в изоляции?! Знают ведь, что там в стационарах инфекционных - лютый треш.

Они "строили" Россию для нас - а придётся пожить в ней чуток самим. Наступило время когда все те кто строил и одновременно обворовывал эту прекрасную страну последние 25 лет, вдруг осознали, что все идёт не по плану. В Вену на консультацию к врачу не улетишь. В реанимации в Мюнхене чартер не пустят. А в частных российских больницах инфекционных отделений для ВИП короновирусных нет. Вот же ж беда какая. Им в этом ужасе здесь придётся лечиться, защищаться от голодных бунтов, а может и умирать. А умирать ведь не хочется.

Сбылась мечта миллионов россиян, обманутых Чубайсом.

Спасать от вируса олигархов будут в обшарпанных палатах, вонючих туалетах, без протоколов лечения, без достаточного количества оборудования, без ресторанного питания и сменного постельного белья. И главное. Спасать им жизнь будут люди, у которых месячная зарплата как один их поход на обед в ресторан.

Но жадность продолжает душить олигархов, никто не решил дать врачам двойную ставку и начать считать ЗП почасово. Где ж вы олигархи-патриоты? Хотя нет, парочка и даже чуть больше есть.

Они сейчас массово ищут знакомых среди врачей. Они просто посмотрели на ВИП знакомых, которые уже сейчас лежат массово с пневмонией по своим домам и вдруг осознали, что беда за дверью, а бежать от неё некуда - только в обычную государственную инфекционную.

На наших глазах происходит крушение хипстер-экономики, которую накачивали и раздували кредитными стероидами последние 15 лет. Нам придётся переходить на модель мобилизационной экономики; придётся национализировать предприятия, делать ставку на реальную экономику. Саботажники из представителей крупного капитала уже сейчас нагнетают обстановку рассказывая об «отсталой и потерявшей свет мирового либерализма России».

Надо принять Законы о национализации крупных фармацевтических компаний, банков, энергетических и других. Сейчас происходит обнуление системы и глобальный передел всего мира и мы должны устоять не смотря ни на что.

Через 1-2 года мы будем жить в совершенно новом мире. И многое в нем будет зависеть от противостояния добра и зла, позитивной и негативной энергий – важно в таких условиях не поддаваться панике и постараться найти себя в любимом деле. По сути, главной схваткой будет не Америка против России или Китая, а человек против природы – то есть техносфера против биосферы.

 

Валерий Розанов, доктор психологии, аналитик

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово