Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Умер общественник Александр Карманов

С прискорбием сообщаем, что вчера, на двадцать пятом году жизни, скоропостижно скончался член Совета Общереспубликанского Собрания Общественности - Александр Карман

Общественник, член ОСО, бывший сопредседатель "Рубеж Севера"(*) (запрещена на территории РФ), председатель "Зырянского союза", один из лидеров Коми-Молодежи, работник Епархии - Александр всегда отличался открытой душой, добрым нравом и был отзывчив на любые просьбы.

В начале 2010 года в пятнадцатилетнем возрасте влился в национал-патриотическое движение республики Коми, участвовал в различных политических акциях, снимал злободневные ролики на канале "Карманов+", был примером для подражания младшего поколения. В последнее время покойный занимался благотворительной деятельностью.

Всех тех, кто знал этого молодого, энергичного юношу, приглашаем 25 марта на отпевание в Стефановский Собор, начало 15:00.

Похороны ориентировочно пройдут в пятницу в его родном селе Помоздино.

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово