Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Поучительная пьеса "Как кто-то хотел сделать мир лучше, а сделал мир хуже"

Действие первое.

Действующие лица: активисты Смоленска Велосипедного, катальцы и молодцы (далее "активисты СмолВело").

Однажды активисты СмолВело решили повесить в Реадовском парке баннер с картой всех трасс и ссылками на спортивные сообщества. На баннере даже оставили запас места, чтобы наши друзья, лыжники и бегуны, могли вешать прямо на него свои объявления. Баннер был заботливо отрисован. За печать баннера было заплачено деньгами, полученными от спонсоров велопарада. Баннер был вывешен и радовал глаз.
 

Действие второе.

Действующие лица: неравнодушные граждане с активной гражданской позицией и желанием сделать мир лучше (далее "малолетние дебилы"). Малолетних дебилов очень взволновали новости политики. Малолетние дебилы решили сделать мир чуточку лучше, а именно - взять маркер и выразить свое особо ценное мнение путём порчи нашего баннера.
 

Действие третье. Завершающее.

Действующие лица: ППС

ППС приехали в тот же день, увидели баннер с хулиганскими надписями и забрали его себе, видимо им он нужнее. К сожалению ГОСТ запрещает сотрудникам ППС просто стирать надписи влажной салфеточкой или хотя-бы обращаться за этим к нам, у нас они есть.
 

Эпилог.

Озвученная малолетними дебилами позиция не была ни кем услышана. Проблема, к которой малолетние дебилы хотели привлечь внимания, не решена.

В мире стало хорошего и светлого на один баннер меньше.

Мы принципиально публикуем фото акта вандализма замазанным, потому что не уважаем право малолетних дебилов высказываться таким способом.

А баннер обязательно вернётся на свое место.

А пока его нет, вы можете ознакомиться с историей Реадовской велотрассы и картой по ссылке

Аплодисменты, занавес.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово