Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Лимонов и другие являются оплотом путинского режима

То, с каким трепетом и любовью произнес некролог об Эдуарде Лимонове в своей еженедельной программе Дмитрий Киселев, говорит о том, что этот персонаж был союзником режима.

Он, и еще ряд персонажей из оппозиции, очень нужны этой власти. Именно такие оппозиционеры и являются оплотом путинского режима.

В те минуты, когда общество должно сказать твердое нет узурпации власти Владимиром Путиным, они призывают нас к бойкоту выборов или голосования. Так было и в 2018 году, так они и сейчас делают, призывая нас всех отсидеться дома и отмолчаться. При этом молчание ничего не поменяет.

Те, кто не может просчитать свои действия на несколько шагов вперед, не могут понять абсурдность этих призывов. Многим кажется, что Путину нужна явка и не нужно играть по его правилам, а на самом деле Путину нужна неявка его противников. Когда протестное население не приходит на выборы, тогда легче получить нужны результат. Своей неявкой мы облегчаем им задачу.

Спросите, а что же делать? Не хотим участвовать, тогда давайте добиваться переноса голосования из-за коронавируса. Давайте делать, хоть что-то, чтобы как-то испортить им планы. А сидеть и говорить о выборах 2021 года сейчас - это провокация, стоящая с одном ряду с провокациями Лимонова.

А ведь в 2021 году этих ребят опять не допустят до выборов и они вновь нас призовут к бойкоту, либо к неумному голосованию за КПРФ или ЛДПР. В этом и заключается вся имитация борьбы с режимом. И она будет продолжаться бесконечно.

Нужно быть полными идиотами, чтобы этого не понимать.

А по поводу того, что не хотим играть по их правилам. Хочу напомнить, что на съезде народных депутатов СССР была делегация стран Прибалтики, которая не признавала того, что их страна является частью СССР. Они избрались народными депутатами и боролись с советским режимом по правила, которые были прописаны в советских законах. И у них получилось! Они обрели независимость! Советские диссиденты, в частности члены Московской Хельсинкской группы, также использовали в борьбе с режимом именно советские законы. И можно привести массу примеров из истории, когда используя правила режима общество добивалось свободы.

Но история не знает ни одного примера, когда бойкот привел бы к положительному результату.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово