Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 40 055 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки готовы поставить тысячи волонтеров на пути коронавируса

Казаки готовы поставить тысячи волонтеров на пути коронавируса

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Атаман Всевеликого Казачьего Братства, Андрей Доценко, обратился к Руководству страны с заявлением, что его казаки готовы в любой момент поддержать все меры по сдерживанию распространения коронавируса.

В частности атаман Андрей Доценко заявил, что силами Всевеликого Казачьего Братства в каждом регионе сформированы Санитарные Казачьи Патрули и кордоны, которые могут эффективно помогать населению.

"Сейчас первостепенная задача, сохранять психическое здоровье, спокойствие, знания санитарных мер профилактики, понимание ситуации"- заявил атаман Доценко.

- Казаки вместе с волонтерами-медиками проведут рейды по выявлению признаков коронавирусной инфекции у граждан, вернувшихся из зарубежных поездок.

- Казаки будут обзванивать граждан, находящихся в зоне особого риска, и консультировать их по любым вопросам, связанным со сложившейся ситуацией.

- Казаки помогут в организации контроля за проведением мероприятий по дезинфекции общественного транспорта и такси, а также контроля за соблюдением кафе и ресторанов противоэпидемических рекомендаций.

- На базе региональной Региональных отделений «Всевеликого Казачьего Братства» открывается центр координации действий по оказанию помощи населению.

По данным на 22 марта, общее число инфицированных SARS-CoV-2 в мире превысило 307 тысяч человек. 13 тысяч умерли, более 92,3 тысячи излечились. В России 306 зараженных, из них большинство находятся в Москве. В связи с угрозой распространения вируса все регионы страны перешли в режим повышенной готовности. Под наблюдение попали более 50 тысяч россиян.

Валерий Розанов "Национальная Служба Казачей Информации"

Материалы по теме
Мнение
18 мар 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Обнулить кредиты на время короновируса
Мнение
15 мар 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Совет атаманов России создает "Конституционный казачий патруль"
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!