Собирается ежемесячно 37 131 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Интересы граждан великой сверхдержавы

Интересы граждан великой сверхдержавы

Евгений Пирогов
Евгений Пирогов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

С новой вирусной опасностью, которая каждый год угрожает вымиранием самому вредному виду для Земли, в продовольственных магазинах появились несколько полок. Что в принципе понятно, население великой сверхдержавы помнит моменты истории своей великой сверхдержавы (Совок=РФия) с дискомфортом для желудка. Прекрасно знает, что если пока еще не царь и его паства ура-патриотов постоянно трындят о возможности что-либо повторить, то они повторят, и поэтому надо подстраховаться, запасы пригодятся.

Другая часть населения, которая не успела закупиться или является носителями ура-патриотической идеологии, вылила в соцсети столько опусов с негодованием происходящего, что эту волну подхватили СМИ РФии.

Анализируя происходящее, с точки зрения национализма=интересов народа, можно сделать вывод, что население РФии прекрасно замечает все процессы, происходящие с приоритетными для них темами. Корма - главнейшая из них.

И наоборот. Процессы, происходящие вне интересов граждан великой сверхдержавы:
- Природа.
- Культурное наследие.
- Различные процессы, происходящие внутри народа, но носящие общественный характер: демография, наркомания, алкоголизм, нравственное состояние.
- Различные процессы, происходящие внутри государства, в своем начале не проникающие за дверку норки средней статистики: миграция, финансирование других государств в ущерб себе, коррупция, антинародные приоритеты государства

В большинстве своем во время погони за кормами эти процессы остаются незамеченными абсолютным большинством граждан великой сверхдержавы, носителями духовных скреп, могущих что-то повторить, всегда со всем согласными с властью, с любой властью, пока кнопка в желудке придавлена…

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
20 мар 2020
Игорь Олин
Игорь Олин
Коронавирус — надежный партнер в политике обнуления и разграбления страны
Мнение
20 мар 2020
Алексей Третьяк
Алексей Третьяк
Мир перешагнул порог, и экономика умерла
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Значит
21 мар 2020 12:55

по твоему интересы граждан РФии распростираются не далее чем о жратве? Ты забыл о страхе и сексе.

Мелко плаваете
21 мар 2020 15:31

Уж точно интересы 52 самых нормальных избранных людей в регионе крутятся не вокруг жратвы, а вокруг денег. Деньги - всему голова.

ЕАА
21 мар 2020 21:13

Как бы выразился наш министр иностранных дел Лавров - дбл блт!!!

СЕРЖАНТ
22 мар 2020 14:57

Чтобы понять происходящее:= достаточно иметь представление о пирамиде Маслоу. Население страны ( за редким исключением особоприближённых) умышленно загнано в самый низ пирамиды потребностей. Именно этому служит и "прожиточный минимум" и "минимальная зарплата" и "выборочная социальная поддержка" и пр. уловки властей. Чтобы было более понятно:= когда прихватит понос:= будет уже не до еды, заботы о природе или культурном наследии. Население страны власть УМЕЛО поддерживает в полуголодном состоянии:= в таком состоянии НИЧЕГО кроме еды (напомнить про понос) уже не интересует. Это не запад с его зарплатами, возможностями и удовлетворёнными первичными потребностями:= когда человек ТАМ давно поднялся на ступень самоуважения/самооценки и ПОТОМУ способен предъявлять требования к властям:= которые НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ему нужный (более высокий) уровень комфорта/потребности. Всё правильно власти делают, не дураки стало быть.

Волжанин
23 мар 2020 12:18

Не дураки по отношения к себе. Но по отношению к народу они кто??? Ни чего, чтобы пропустил админ в комментах на ум не приходит. Сплошная нецензурщина.

СЕРЖАНТ
23 мар 2020 17:55

Русский менталитет. Вспомните С.Талову:= как человек стал общаться к примеру,с одноклассниками:= когда чуток возвысилась. Недаром:= "деревенщина, провинциалы, убогие, простофили". Разве охота этим, которые в люди выбились:= ОБРАТНО в ничтожество возвращаться?
И потом:= а с какой стати им по отношению к народу быть лучше?
Как там наверху авторы написали:= "боятся, размножаются и жрут".
Все необходимые потребности закрыты. А ежели ещё массам нужный лозунг кинуть:= ну там вроде "можем повторить", "враги окружили", "единственный и незаменимый"...восторгу предела не будет.

Нюша-ТВ
22 мар 2020 21:33

Не трезвый лимон, рту не хозяин!

Коронавирус
22 мар 2020 22:58

Прост, как дрозд, хватил дроздов!

Суровый
23 мар 2020 00:00

На велосипеде, без седла уехал к маме в Чебоксары, p/s LDPR Cheboksary!. Respect DPRF!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!