Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Администрация Тамбова не признает своих ошибок

Артём Александров
Артём Александров

Вы серьезно?

Администрация города Тамбова не перестает удивлять! После проверки УФАС по ситуации, связанной с продажей земельного участка площадью 8 496 кв.м. за 3 млн рублей по ул. Мичуринская, 211Б (антимонопольная служба пришла к выводу, что администрация не имела законных оснований продавать землю без торгов, материал по ссылке https://clck.ru/MbUF6), я обратился в администрацию с просьбой инициировать расторжение договора и провести служебную проверку. Мои подозрения, что сделка имеет коррупционную составляющую, после такого ответа УФАС лишь укрепились.

Что мне отвечает администрация города Тамбова? Все законно и что в антимонопольном органе чиновники запросят разъяснения, в чем они не правы. Вы серьезно? Это не просто идиотизм, а сокрытие незаконных действий. История длится не первый год, все прекрасно понимают, что вместо масштабного спортивного комплекса построили небольшой бассейн площадью 185 квадратных метров, который был нужен, чтобы под благовидным предлогом без торгов произвести отчуждение земельного участка. Площадь участка в 46 раз превысила площадь построенного бассейна. Но нет, администрация города решила стоять на своем, хотя по совести и по закону нужно признать ошибку, принять адекватные меры и двигаться дальше.

Чем-то мне ситуация напоминает разбирательство вокруг автомойки в охранной зоне реки Студенец, там тоже по мнению администрации города все было законно, даже когда дело оказалось в суде по иску прокуратуры.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мар
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Ответ из Администрации города Пскова на мой запрос о возможной коррупции
Мнение
21 мар
20
Чесноков Алексей
Чесноков Алексей
Власть - источник многих бед
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных