Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 37 355 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Администрация Тамбова не признает своих ошибок

Администрация Тамбова не признает своих ошибок

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вы серьезно?

Администрация города Тамбова не перестает удивлять! После проверки УФАС по ситуации, связанной с продажей земельного участка площадью 8 496 кв.м. за 3 млн рублей по ул. Мичуринская, 211Б (антимонопольная служба пришла к выводу, что администрация не имела законных оснований продавать землю без торгов, материал по ссылке https://clck.ru/MbUF6), я обратился в администрацию с просьбой инициировать расторжение договора и провести служебную проверку. Мои подозрения, что сделка имеет коррупционную составляющую, после такого ответа УФАС лишь укрепились.

Что мне отвечает администрация города Тамбова? Все законно и что в антимонопольном органе чиновники запросят разъяснения, в чем они не правы. Вы серьезно? Это не просто идиотизм, а сокрытие незаконных действий. История длится не первый год, все прекрасно понимают, что вместо масштабного спортивного комплекса построили небольшой бассейн площадью 185 квадратных метров, который был нужен, чтобы под благовидным предлогом без торгов произвести отчуждение земельного участка. Площадь участка в 46 раз превысила площадь построенного бассейна. Но нет, администрация города решила стоять на своем, хотя по совести и по закону нужно признать ошибку, принять адекватные меры и двигаться дальше.

Чем-то мне ситуация напоминает разбирательство вокруг автомойки в охранной зоне реки Студенец, там тоже по мнению администрации города все было законно, даже когда дело оказалось в суде по иску прокуратуры.

 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 мар 2020
Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Ответ из Администрации города Пскова на мой запрос о возможной коррупции
Мнение
21 мар 2020
20
Чесноков Алексей
Чесноков Алексей
Власть - источник многих бед
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьКоррупцияВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!