Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Воронежская область
  1. post
  2. Воронежская область

Шиес, ты должен победить!

Архангельский Шиес стал символом борьбы против чиновничьего произвола. О борьбе населения этого края против строительства полигона для бытовых отходов московского мегаполиса, да еще на болотах, да еще в районе бассейна реки Северная Двина, питающего весь северный край питьевой водой, ныне знает вся страна. Тема эта болезненная для всей России, поскольку чиновничий произвол царит везде. Чиновник стал неким хозяином жизни, который считает, что вправе распоряжаться как он захочет тем, что принадлежит народу, нисколько при этом с народом не считаясь.

Всем членам Движения «Воронеж против добычи никеля в Черноземье» очень близка борьба населения Архангельского края и прилегающих областей, поскольку сами уже более восьми лет, совместно с активной частью жителей всего Черноземья, пытаются остановить реализацию проекта махмудовской компании УГМК (Уральская горно-металлургическая компания) по превращению богатого хлебородного края в промышленную зону по добыче цветных металлов. Опять же, здесь наблюдается чиновничий произвол, полное игнорирование интересов населения этого края, интересов местного казачества, традиционно живущего на земле своих предков и хранящего традиции былых времен вместе с древними захоронениями, которые прячут здесь многочисленные курганы. Мало того, здесь находятся уникальные плодородные почвы, богатая разнообразная природа, здесь находится известный во всей России и за ее пределами Хопёрский заповедник со знаменитой выхухолью, занесенной в Красную книгу.

Поэтому победа Шиеса если это все-таки случится, будет достойным образцом сопротивления антинародной власти и серьезным вызовом ее наглости и вседозволенности. Надежда на это пока есть, несмотря на ухищрения местного чиновничества, без всякого стеснения пресмыкающегося перед Москвой, и несмотря на отряды полиции и ОМОНа, пытающихся разогнать восставших.

Пора, пора народу всей России подниматься в защиту своих интересов против антинародной политики власти, и в первую очередь народ не должен дать ни одного шанса кремлевским воротилам продлить свое бессрочное существование, дабы и дальше глумиться над народом и страной.

Шиес, Воронеж с тобой! Ты должен победить!

 
 
 

Оригинал

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово