Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Вологодская область
  1. post
  2. Вологодская область

Окончено судебное следствие по ДТП с моим участием

11 января 2019 года мы с супругой попали в ДТП. Практически мгновенно полиция определила меня в качестве виновника и после судебно-медицинской экспертизы, подтвердившей тяжесть травм Оли, завела уголовное дело. Полгода длилось следствие в грязовецкой полиции, и полгода шло судебное следствие, которое, наконец-то, окончено.

В ходе десяти судебных заседаний нам удалось допросить и водителейи полицейскихи свидетелейи эксперта, который нарисовал в паре со следователем мою виновность.

Подробно можно посмотреть в записи трансляций из зала суда. Мы закончили основную часть суда моими показаниями. И если вы хотите полностью узнать мою версию событий, а по сути результаты моего собственного следствия по делу, посмотрите запись прямого эфира.

На следующем заседании пройдут прения сторон, оно назначено на 15 апреля в 10 часов.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово