Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 105 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Путин или жизнь? Выбор за вами

Путин или жизнь? Выбор за вами

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Перед тобой, народ, сегодня стоит жизненно важный вопрос, связанной с инициативой Путина изменить Конституцию себе в угоду: либо и дальше кремлёвский клан будет паразитировать и глумиться над страной, либо ты скажешь ему «нет!». И это «нет» должно прозвучать на антиконституционном всероссийском голосовании 22 апреля.

Не дать Путину и дальше править страной – это главная твоя задача, народ. Только в этом случае для всех нас откроются оптимистичные перспективы. Суды и СМИ станут независимыми, начнётся настоящая борьба с коррупцией, силовики будут нацелены на служение долгу и Отечеству, будет сформирована профессиональная армия, ресурсы страны будут принадлежать тебе, народ, а не кучке олигархов, не будет этого чудовищного социального расслоения, богатства будут приобретаться трудом, а не распилом бюджета и чиновничьим воровством, будут бесплатные медицина и образование, жилищно-коммунальные услуги станут посильными, как и налоги, ипотека, кредиты… .

Всё это может реально быть, если у власти не будет Путина и всей его криминальной мафии, не будет политики на разрушение и деморализацию страны, насаждению безнравственности и бесчестия во всех слоях общества.

Ныне мы воочию убеждаемся в том, сколь бессовестно ведут себя депутаты, сенаторы, конституционный суд. Все эти господа, как под гипнозом удава, подчинены воле своего вождя, который для них и кормилец, и судья. Понятие долга и чести у этих господ, напрочь, отсутствуют, их воля подавлена.

С этим негативом мириться нельзя. Каждый из нас, как никогда, сегодня ответственен за судьбу страны, а значит за судьбу своего края, своего города, своей улицы, за свою собственную судьбу.

 
 
 
 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 мар
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
То, что сегодня происходит в стране, - это и есть испытание народа на гражданскую зрелость
Мнение
11 мар
31
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
У депутатов Госдумы и сенаторов Совета Федерации имеются серьезные проблемы с честью и достоинством
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежАкцииКонституция РоссииПутинФотоВоронежская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности