Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Псковская область
  1. post
  2. Псковская область

В инфекционной больнице Пскова два аппарата ИВЛ

ИВЛ находится у нас в инфекционной больнице Пскова – две штуки, но у одного сломан монитор. Итого полноценно работает только один аппарат. А ведь именно в инфекционную больницу повезут тяжелых пациентов при коронавирусе. Ко всему прочему даже в обычные дни там наблюдается нехватка инфекционистов, а во время всплеска заболевания пациентам придется рассчитывать только на скрытые ресурсы собственного организма.

Как вы думаете, если за 20 лет и триллионы нефтедолларов мы не смогли построить качественную медицину, то сможет ли ее построить тот же человек за следующие 16 лет, но с отсутствием финансовых ресурсов? А время дорогой нефти после сланцевой революции закончилось.

Конституционный суд дал Владимиру Нулевому еще 12 лет на раскачку...

Я не знаю, читают ли меня разные говорящие головы, поддакивающие мудрости новых изменений Конституции, гарантирующей россиянам нищету на уровне прожиточного минимума и горячие обеды для школьников, а также люди в форме, срывающие митинги и пикеты, но аппаратов ИВЛ и инфекционистов не хватит одинаково для всех – и для членов партии власти, и для силовиков, и для обычных бюджетников.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных