Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 42 760 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Апрельская многоходовочка к 150-летию вождя

Апрельская многоходовочка к 150-летию вождя

Владимир Жилкин
Владимир Жилкин

Каждый день меня убеждает в том, что Путин перенесет голосование, если он вообще его планировал весной. Дополнительное время ему только на пользу, что бы некоторым не казалось. Даже сама изначальная дата — среда 22 апреля — день 150-летия Ульянова-Ленина — лишнее подтверждение того, что перед нами очередной путинский перформанс. Не будем забывать, что полковник — любитель многоходовочек и нежданчиков. Более того, «вынужденное» смещение даты голосования на осень даст президенту основания для оптимизации — проведения досрочных выборов в госдуму в ЕДГ 2020. 

Сейчас многие злы на Путина за очередной обвал рубля, но люди в массе своей еще не обнищали буквально в ноль, даже в регионах. Сказочное рукожопство с нефтью — только лишнее доказательство тому, что экономический кризис и обнищание архи важны для обнуляемого вождя. Кризис рукотворен и уж точно не внезапен.

Перенос выборов сделает Путина заботливым неспешным боссом, а не маниакальным стяжателем власти. Заморив голодом страну, он превратится в провидца и мудрого стратега, спасшего молодежь в школьных столовых и давшего остальным МРОТ по самые гланды не ниже прожиточного минимума.

Что ж, примитивная, но надёжная по своей управляемости модель «диалога», основанная на прямом воздействии на рептильный мозг человека. Компот из смертельного вируса и экономического кризиса: что может быть вернее, чтобы сделать тему биологического выживания первостепенной? Вальки-космонавты уже запускают старую советскую пластинку про многочисленные просьбы трудящихся. Путин-милосердный — разве не это эпитет-мечта для пролонгированного правителя по нескончаемым и многочисленным просьбам россиян?

Источник

Материалы по теме
Мнение
12 мар 2020
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Люстрации за бесплатные обеды?
Мнение
10 мар 2020
11
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Вечный дед или война
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
27 мар 2020 12:17

Голосование перенесут на январь.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Тамбовская областьКонституция РоссииПутинВыборыРеферендум

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!