Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Активист Сергей Беликов: Чтобы не было стыдно перед детьми и внуками

В минувшее воскресенье в сыктывкарские общественники вновь вышли с требованиями отставки "путинского губернатора" Сергея Гапликова, который по мнению большинства жителей республики Коми очень плохо справляется со своей работой.

Навязанный кремлем, сразу после ареста предшествующего главы региона Вячеслава Гайзера, руководитель "ОлимпСтроя" лихо принялся за работу на новом поприще, только все его потуги, которые были эффективны в бизнесе сразу сошли на нет на госпосту.

Дело в том, что при строительстве Олимпиады в Сочи, Путин не жалел денег и засыпал миллиардами "стройку века", при таком раскладе может строить любой дурак, - так выразились эксперты по поводу восхода Гапликова, как крутого строителя.

Республика Коми, как и любой другой регион, требует особого таланта, необходимо учитывать мнение местной элиты, общественников, оппозиции и конечно народа! - Это у Нынешнего Главы получается меньше всего!

Известный общественник Сергей Беликов так прокомментировал свое участие в «политическом марафоне - Путин Забери Взад Гапликова»: Я, как и многие здравые люди — общественники и гражданские активисты понимаю, что одиночные пикеты, сборы подписей и прочие ненасильственные методы, на первый взгляд, вряд-ли могут изменить ситуацию к лучшему, но это на первый взгляд. Ведь когда мы выходим на улицы с публичными мероприятиями, нас видят сотни и тысячи людей, они подходят, спрашивают, говорят свое мнение, и все больше и больше людей встают на наши позиции, и рано или поздно — мы победим! Но самое главное, мы сейчас делаем это, чтобы в будущем не было стыдно перед детьми и внуками!

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
17 мар 19:05

Насчёт карантинных мер Гапликов вроде распорядился... А медицинских масок в продаже нет!!!
___

Хоть туалетной бумагой затариться ещё можно :)

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово