Передача стадиона «Спартак» - развязка близка? · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Передача стадиона «Спартак» - развязка близка?

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное

В среду на комитете по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской городской думы будет рассмотрен вопрос об утверждении перечней имущества, предлагаемого к безвозмездной передаче из муниципальной собственности в государственную собственность области, речь идет о стадионе «Спартак». В этой связи, скорей всего, вопрос вынесут на мартовское заседание городской Думы.

Депутатам направили соответствующие документы, из которых не понятно, каким образом передача спортивного объекта будет способствовать скорейшему завершению работ по реконструкции стадиона «Спартак» (вы можете это увидеть из сопроводительной записки). В других документах в качестве основания указывается факт использования областным учреждением «Спортивная школа олимпийского резерва №3» имущества для проведения учебно-тренировочных занятий. Правда, стадион используется школой из расчета 8 часов занятий в месяц на возмездной основе. Не особо веская причина.

Согласно уставу МАУ стадион «Спартак» цель учреждения - обеспечение условий для развития на территории города физической культуры и массового спорта, организация физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий, но не игра в профессиональной лиге. Или кто-то думает, что РПЛ примет стадион «Спартак» даже после так называемой реконструкции? Для этого нужны миллиарды рублей и стадион в совершенно другом месте, а не в центре города. Да и не понятна перспектива трудового коллектива учреждения в плане трудоустройства в случае реализации решения. Не вижу веских причин для безвозмездной передачи стадиона «Спартак».

 

 

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
11 мар
Артём Александров
Артём Александров
В Рассказовском районе Тамбовской области дорог нет и не будет
Мнение
13 фев
Артём Александров
Артём Александров
Нужно ли передавать стадион «Спартак» в государственную собственность Тамбовской области?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Спорт

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных