Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Калужская область
Собирается ежемесячно 16 409 из 50 000
  1. post
  2. Калужская область

Крах безбожного европейского сообщества под названием «Европейский союз»

Евгений Щербаков
Евгений Щербаков
Добавить блогера в избранное

Ленин мечтал о победе мировой коммунистической революции. Сталин планировал «освободить» Европу на танке Т-34. Хрущёв решил покончить с доминированием американского империализма, «запустив в его штаны ежа», тайно установив на Кубе ракеты с ядерными зарядами. Мир был на грани ядерной катастрофы, но советских коммунистов это мало волновало. План провалился. Советские чекисты успокаивали Хрущёва, заявляя, что через 40-50 лет Европа будет завоевана без единого выстрела. И сегодня мы видим плодотворные труды советских и российских чекистов, как они с помощью своих китайских товарищей положили Европу мордой в свое чекистское дерьмо под названием «пандемия коронавируса COVID-19». Европа, европейское безбожное сообщество пало, нравственно разложилось и стремительно приближается к краху.

Почему чекисты выбрали Италию в качестве основного игрока этой политической провокации, почему не Германия, Франция или Испания, где уже давно истеблишмент этих стран в ежовых рукавицах Лубянки? На территории Италии Ватикан, оплот христианской религии, церковь Христова. Вот уже много веков утверждали, что Европа гниет, нравственно разлагается. «Та Европа, которая "гниет", есть Европа антихристианская, в частности антикатолическая», - писал русский философ В. С. Соловьёв. Да сегодня можно утверждать, что безрелигиозное европейское общество предало дело Христа и поэтому расплачивается за свое безбожие. Наш национальный гений Ф. М. Достоевский в главе «IX. ЧОРТ. КОШМАР ИВАНА ФЕДОРОВИЧА» романа «Братья Карамазовы» высказал гениальную мысль, чтобы разрушить общество и государство, «надо всего только разрушить в человечестве идею о боге, вот с чего надо приняться за дело. Раз человечество отречется поголовно от бога, то само собою, без антропофагии, падет всё прежнее мировоззрение и, главное, вся прежняя нравственность, и наступит всё новое». Сегодня быть лжецом и подлецом стало модно, а главное доходно не только в России, но в Европе и США. Безрелигиозное общество потеряло духовное зрение, оно слепое, не может отличить правду ото лжи, «т. е. которые имеют физический глаз и не имеют духовного». Вот почему безрелигиозное мировое сообщество на протяжении двух с половиной веков не выходит из военных конфликтов и всевозможных кризисов политических, экономических и социальных.

Материалы по теме
Мнение
14 мар
10
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Что придет на смену "антинародному" режиму?
Мнение
13 мар
2
Артём Александров
Артём Александров
Не стоит участвовать в кремлевских играх и голосовать по поправкам к Конституции России
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

История

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности