Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Калужская область
  1. post
  2. Калужская область

Крах безбожного европейского сообщества под названием «Европейский союз»

Ленин мечтал о победе мировой коммунистической революции. Сталин планировал «освободить» Европу на танке Т-34. Хрущёв решил покончить с доминированием американского империализма, «запустив в его штаны ежа», тайно установив на Кубе ракеты с ядерными зарядами. Мир был на грани ядерной катастрофы, но советских коммунистов это мало волновало. План провалился. Советские чекисты успокаивали Хрущёва, заявляя, что через 40-50 лет Европа будет завоевана без единого выстрела. И сегодня мы видим плодотворные труды советских и российских чекистов, как они с помощью своих китайских товарищей положили Европу мордой в свое чекистское дерьмо под названием «пандемия коронавируса COVID-19». Европа, европейское безбожное сообщество пало, нравственно разложилось и стремительно приближается к краху.

Почему чекисты выбрали Италию в качестве основного игрока этой политической провокации, почему не Германия, Франция или Испания, где уже давно истеблишмент этих стран в ежовых рукавицах Лубянки? На территории Италии Ватикан, оплот христианской религии, церковь Христова. Вот уже много веков утверждали, что Европа гниет, нравственно разлагается. «Та Европа, которая "гниет", есть Европа антихристианская, в частности антикатолическая», - писал русский философ В. С. Соловьёв. Да сегодня можно утверждать, что безрелигиозное европейское общество предало дело Христа и поэтому расплачивается за свое безбожие. Наш национальный гений Ф. М. Достоевский в главе «IX. ЧОРТ. КОШМАР ИВАНА ФЕДОРОВИЧА» романа «Братья Карамазовы» высказал гениальную мысль, чтобы разрушить общество и государство, «надо всего только разрушить в человечестве идею о боге, вот с чего надо приняться за дело. Раз человечество отречется поголовно от бога, то само собою, без антропофагии, падет всё прежнее мировоззрение и, главное, вся прежняя нравственность, и наступит всё новое». Сегодня быть лжецом и подлецом стало модно, а главное доходно не только в России, но в Европе и США. Безрелигиозное общество потеряло духовное зрение, оно слепое, не может отличить правду ото лжи, «т. е. которые имеют физический глаз и не имеют духовного». Вот почему безрелигиозное мировое сообщество на протяжении двух с половиной веков не выходит из военных конфликтов и всевозможных кризисов политических, экономических и социальных.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово