Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 15 609 из 50 000
  1. post
  2. Ярославская область

Провели серию пикетов против узурпации власти в стране

Ольга Кондратьева
Ольга Кондратьева
Добавить блогера в избранное

На протяжении большей части Бульварного кольца прошла серия одиночных пикетов против узурпации власти в стране. Все стояли под холодным дождем самоотверженно, никто не ушел раньше 20:00. Полиция переписывала у всех документы и предупреждала, что мы нарушаем закон 54, ст. 7 (о митингах).

Я стояла с плакатом: "Посигналь, если против путина". Временами был шквал гудков. Временами - затишье. Некоторые снимали нас из машин, некоторые просто показывали вверх большой палец. В целом пикетирование дало большой заряд позитива: видишь, сколько людей против власти, и это все твои единомышленники, с которыми будем строить прекрасную и честную будущую Россию!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 мар
2
Артём Александров
Артём Александров
Не стоит участвовать в кремлевских играх и голосовать по поправкам к Конституции России
Мнение
13 мар
Наталья Цветкова
Наталья Цветкова
Стала известна настоящая причина приезда Мишустина в Кострому: строительство атомной станции
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

«видишь, сколько людей против власти, и это все твои единомышленники, с которыми будем строить прекрасную и честную будущую Россию!». Уважаемая а собственно «власть» она к нам с Луны свалилась или это наши соотечественники? Путин – зеркало российского общества, он наш до мозга костей. В нашем глубоко безнравственном, лживом и трусливом обществе, где все лгут и обманывают друг друга, а тотальное воровство и убийства стали нормой нашей жизни, всё валить на Путина и власть, - это в российском характере и менталитете. Может вся проблема в каждом из нас? Без нравственного самосовершенствования ничего не получится, общество будет в мертвящем застое и нравственной деградации, пора это понять. Стоять в пикетах против власти, - это весело, но может каждому из нас заняться ДЕЛОМ, заглянуть внутрь себя, что у меня за душой? А там почти у каждого застарелая привычка лгать и обманывать не только себя, но и друг друга. Вот нравственные пороки, которые не дают России, российскому обществу развиваться и двигаться вперёд. Надо работать над созданием общественной нравственности, которой у нас ещё не имеется. Работа трудная, длительная, не на одно поколение, но без этого наше общество обречено на крах и нравственную деградацию.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Конституция России

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности