Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Смоленская область
  1. post
  2. Смоленская область

Что придет на смену "антинародному" режиму?

22 апреля будет голосование, типа "всенародное", по поправкам в Конституцию, которую уже в трех чтениях приняла Госдума.

Конечно, можно спорить об эффективности такого метода "опроса населения", это же не референдум, решение которого вроде обязательны к исполнению, но мы же помним "Да,да, нет, да!!"))

Но это бессмысленно. Понятно, что желанные 70/70 власть хотела бы увидеть. И вот тут снова дилемма. Я уже математически точно доказывал навальнятам глупость их "бойкота" выборов Президента, благодаря которому только процент ЗА Путина вырос (так как те, кто были ПРОТИВ Путина, не пошли на выборы, а объявили Бойкот!)

И вот теперь подобная ситуация. Часть тех, кто против антинародных поправок, предлагают прийти и высказать свое ПРОТИВ, но не менее активная часть населения требует БОЙКОТА, чтоб "показать антинародному режиму, что госпереворот не пройдет!".

Тут у меня только один вопрос - если режим "антинародный" и он совершает госпереворот, то что придет на смену "антинародному" режиму? Истинно народный? Ой, что-то я сомневаюсь.

По мне, с бойкотом тут такая же глупость, как и с бойкотом Навального. Те, кому по долгу службы надо прийти и проголосовать - обязательно придут, их привезут, пригонят, обяжут, а вы - сидите дома "Не ходи, за тебя проголосуют!". Поэтому я считаю БОЙКОТ - глупой и даже вредной вещью. Меньше придет противников поправок, больше будет процент тех, кто ЗА них.

Это как "воздержание" коммунистов - как бы против поправок, но боятся чо если проголосуют против, им урежут пайку. Но вам-то НИКТО ничего уже не урежет, так почему БОЙКОТ? Хотелось бы услышать аргументы тех, кто за него агитирует.

ЗЫ: Довод - если придет менее 50% населения, то можно будет признать голосование незаконным - не принимается. Порога явки нет, так что процентом явки вы власть уже давно не испугаете...  Так почему все-таки БОЙКОТ?!

Оригинал

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
жертва перестройки
14 мар 21:08

хватит молоть чепуху у нас основной строй -монархический

Юрий
15 мар 06:14

Голосовать надо обязательно, чтобы оставить свой след в истории. Будет принята, не будет зависит от нас.

Сергей,
16 мар 12:11

Глупенький Юрий какое голосование, они же давно освоили сталинский метод. неважно кто как голосует. главное как считать.в В марте 2018 35 миллионов не пришло на шулерские выборы, так их засчитали липовому гаранту. Вот поэтому ни на какое голосование, не предусмотренное никаким законом ходить не надо. А надо только поставить автомашины с регистраторами и они зарегистрируют всех входящих в пункт голосования. Ещев 70-х годах ученые посчитали людей со слабым интеллектом, то есть дураков, их было всего около 10% населения. И на это голосование придет только часть этих дураков и всего Путина под-держивает не более 7% дураков. это где-то 3% процента всего населения из этого нужно исходить.

Прохожий
15 мар 18:00

Если прийти и проголосовать, то как бы не проголосовал, голос все равно запишут как "за". Т.е. процент нарисуют какой надо. А вот если не прийти, то процент явки будет низкий. Да, порога явки нет, но с точки зрения внешнего наблюдателя, выборы будут нелегетимны, это раз. Власть сменится не на выборах, надо идти на барикады. Это два.

Равиль
15 мар 18:11

Обязательно пойду на голосование! Моё Молчание они посчитают за моё молчаливое согласие, даже если я буду молча протестовать против изменения Конституции.

Степаныч В.
16 мар 07:23

Власть уже все продумала там уже все решено .Но голосовать сходить надо чтобы не использовали ваш билютень.Такие поправки что нам предлагают принимать нельзя.Народ лучше жить не будет.Путин давно уже вышел из доверия.И партия ЕР тоже.

Сергей
16 мар 11:23

На выборы обезательно,а потом на барекады. Я давно сказол выборами власть не поминяют. Они ещё придумают интиресний. ВВ прикрасно видет что не,нужен народу, но лезит, а вы его совесть ищети.

София
16 мар 12:25

В связи с мировой эпидемией коронавируса голосование по поправкам в конституцию должны отменить на неопределенный срок, до угасания эпидемии. В противном случае это голосование может рассматриваться как мероприятие для массового заражения и уничтожение наРОДа, особенно пожилых пенсионеров!

Валерик
16 мар 13:41

Чюбайс рыжый придет за место Путина уже проголосовали нас спрашивать не кто не будет

Алексей
16 мар 13:42

А ты что предлагаешь, маленькую войнушку устроить? Вспоминаешь 1990-91? А зря!!!!

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово