Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

13 марта прошли метропикеты против обнуления сроков Путина

Метропикет выдержал дождь с градом и внимание полиции. Зато получил огромный заряд оптимизма. Много-много раз нам приветственно сигналили машины, махали, показывали большой палец вверх пассажиры авто, таксисты и пешеходы.

Таксисты даже подъезжали поближе плакат посмотреть.

Поддержка метропикета в Москве среди автомобилистов оказалась гораздо выше, чем среди пассажиров метро :)

У памятника Грибоедову были занятные споры с путинистами. "А что есть кто-то, кроме Путина, кто может занять этот ответственный пост?" - спросил меня мужчина лет 35. "Есть. Только пусть выборы будут честными". "Нет, ну вы же не меняете мужа часто. У вас же один муж". "Да, какой же это муж. Это насилие и фальсификация. Ну сколько можно?".

Даже в неоднократном уже резком падении курса рубля этот путинец видел некую тайную заботу о России. "Вы не знаете, для чего это делается". "Знаем", - сказал ему Михаил Кригер. Подошла женщина и стала стороннику ВВП рассказывать, что живет еле-еле сводя концы с концами. Мужчина потом сбежал, т.к. нечего было отвечать ни на рассказ о бедности, ни на аргументы про ослабление рубля более чем в два раза за последние годы.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово