Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

В Москве продолжаются одиночные пикеты против узурпации власти

В четверг, 12 марта, был третий день пикетов у Боровицкой башни, памятника Владимиру.

Издалека пикет производит странное впечатление. Обычно это абсолютно пустынное место только с этой каменной глыбой. А теперь к нему стоит очередь. Подъехала туда на такси, водитель подумал, что это в знак поклонения, т. к. считается, что это памятник Путину.

Последняя фотокарточка — девушка встала с книгой Оруэлла, но и у нее полицейские переписали паспортные данные. Хотя и в случае пикета нет таких оснований. Но что говорить, когда были и неоднократно задержания даже за "невидимые плакаты".

В пятницу, 13 марта, одиночные пикеты против узурпации власти охватят все бульварное кольцо. Встаем через каждые 50 метров (приходите!) в семь часов вечера.

 
 
 

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово