Не стоит участвовать в кремлевских играх и голосовать по поправкам к Конституции России · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
  1. post
  2. Тамбовская область

Не стоит участвовать в кремлевских играх и голосовать по поправкам к Конституции России

Артём Александров
Артём Александров

Хватит этих игр.

Принятая Федеральным Собранием РФ поправка, обнуляющая президентские сроки Владимира Путина после внесения изменений в Конституцию РФ, дает ему возможность участвовать в президентских выборах и 2024 года, и 2030 года. Ради этого и затевался весь сыр-бор, связанный с «обновлением» главного закона страны. В идеале можно внести в Конституцию еще одну поправку, что Владимир Путин Президент РФ до того времени пока смерть не разлучит нас и чтобы он не мог отказаться от своей непомерной ноши – креста, кто, если не он?

Сейчас задача №1 всех законопослушных зеков (поскольку граждане обладают правами) буржуазного государства, где власть выражает и защищает интересы узкой группы лиц – защитить Владимира Путина, прежде всего от людей имеющих собственное мнение и гипертрофированной внешней угрозы. Факт: конкурентам не нужна сильная Россия, но при действующей команде во главе с Владимиром Путиным наша страна никогда не станет экономически развитой, с высоким уровнем жизни населения, которая сможет действительно вести независимую политику, а будет оставаться колонией капиталистического ядра, не забывая надувать щеки для забавы ура-патриотам. Паразитическая правящая элита не будет разворачивать курс на кардинальные преобразования в интересах человека труда.

Обнуление президентских сроков – не чисто российское ноу-хау, по такому пути долгие годы идут «страны народной демократии», например: Бурундия, Египет, Киргизия, Сенегал, Узбекистан и т. д. У нас есть с кого брать пример!

В настоящее время государственная машина заточена на проведение всероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ. С юридической точки зрения процедура не имеет серьезной правовой основы, но для легитимации процесса удержания власти ее будут использовать, мол, так решил народ!

Важно получить и правильный результат с высокой явкой проголосовавших. Запущена административная машина, уже стали поступать обращения от врачей учреждений сферы здравоохранения города Тамбова и области, что руководство принуждает медицинский персонал не просто самим голосовать 22 апреля, но и принести список тех, кого они приведут на участки с указанием ФИО и контактного телефона. Думаю, по такому пути будут принуждать и других бюджетников.

Выскажу свое мнение, что не стоит участвовать в кремлевских играх и голосовать по поправкам к Конституции России, нужно бойкотировать данную процедуру или, по крайней мере, голосовать против. Хватит этих игр.

Естественно эффект будет лишь тогда, когда подавляющее число граждан придет к мнению о том, что нужны кардинальные перемены и не просто в смене персоналий, а в целом общественно-экономических отношений. Действующие буржуазные институты власти (Госдума, всевозможные администрации и т. д.) не выражают интересы простых людей, как и действующая или будущая обновленная Конституция. Нам нужна советская власть, основанная действительно на демократических принципах, способная провести социалистические преобразования, а не всевластие олигархов и жуликов во власти.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
13 мар
5
Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Счастье? Его не будет
Мнение
13 мар
Марина Агальцова
Марина Агальцова
Совету Европы необходимо провести правовую экспертизу изменений в Конституцию
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Владимир
14 мар 15:18

Народ проголосует за поправки в Конституцию.

Сергей
15 мар 17:22

Потом не жалуйтесь,что не доживем до пенсии, что нет работы,что маленькая пенсия и платное медицинское обслуживание.

Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных