Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 17 309 из 50 000
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Обнуляя сроки Путина, не забудьте обнулить мэров, пэров и прочих начальников от ЖКХ

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Иначе кому-то очень скоро придется еще раз стоять на коленях, отвечая на вопрос "что случилось с Кузбассией?"

Она утонула. Какой же "бассейн" без воды? А степень цинизма в отписках команды Цивилева, которая полагает, что "уборка снега" подобна суслику, когда народ ее не видит, а она есть, гарантированно повлечет неминуемый трындец в случае паводкового ЧС. Команда имхо не заточена ни под что другое, кроме как пилить, врать и слать в Мск фальшивые отчеты.

При малейшем реальном кризисе нас ждут многотысячные жертвы.

 

На фото: так выглядят классические улицы, очищенные по мнению чиновников от снега в течение 12 часов после окончания снегопада. Это именно правило, а не исключение.

Если бумажки официальные по паводку будут настолько же отличаться от реальности, как по снегу, гуманитарная катастрофа неминуема. И противодействовать ей будут традиционными для региональной власти средствами: плясками, форумами, крестными ходами, "освоением средств к зоолетию" и награждением непричастных медалями.

Я, возможно, повторяюсь, но пока ни региональные, ни городские власти ни на сантиметр и ни на каплю не приблизились к реальной защите от ЧС. Время то еще есть покаяться и на коленях по стоять ДО. Может Вселенная и услышит. Или хотя бы пару тройку адекватных впервые за 2 года решений принять.

Нет, так "чума на оба ваших дома". И в условиях грядущего неизбежного глобального передела (народ уже выдоен по максимуму, на внешних рынках ловить нечего, а жить элиты привыкли с размахом) первыми под обнуление попадут именно пассивные элиты a la Цивилев и ко. Тут без вариантов, либо ты демонстративно кушаешь себе подобных, и ты альфа и хищник. Либо ты кормовая база. Нет, "охотой" может и львица заниматься, ежели это прайд, но если никак, то у гиен бизнеса вокруг будут все основания считать недольвов страусами с печальными последствиями именно для последних.

Материалы по теме
Мнение
10 мар
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Сечин утопил рубль, Цивилев утопит Кемеровскую область
Мнение
5 мар
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Цивилевщина продолжает пробивать дно
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

ЖКХ

Власть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности