Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Орловская область
  1. post
  2. Орловская область

Новый 37-ой уже не за горами

Недавно до меня дошла информация, очень похожая на правду. Речь идет о том, что российские силовики готовят на меня очередное (уже седьмое!) уголовное дело. Последнее шестое, которое возбудила против "поэта-террориста Бывшева" ФСБ, позорно развалилось. Даже сам Следственный комитет был вынужден послать куда подальше эту сшитую белыми нитками топорную халтуру.

То есть, наши "доблестные" чекисты прилюдно сели в лужу. Естественно, они не смирятся с подобным унижением. Учитывая мстительность данной конторы, я нисколько не сомневаюсь, что наследники Ежова и Берии сейчас активно готовятся взять реванш. "Товарищ" с двумя большими звездочками на погонах мне откровенно дал понять - максимум через год я буду взят "ребятами" окончательно в оборот. Так что у меня осталось совсем мало времени.

После путинских поправок в Конституцию, которыми он решил официально узаконить свое пожизненное пребывание на кремлевском троне, новый 37-ой (пусть и в смягченном варианте) уже не за горами...

Комментарии (17)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Андрей
12 мар 15:38

(раздумчива): а может, оно того и стОит, э...

Не, ну это понятно: крававыя сатрапы, там, мокрые, виноват - сырые застенки, Путин, поедаюший младенцев на завтрак...
Оно так. Но вдруг государство, совсем уже изсвербевшееся от своих накожных инсургентов, желает защитить CВОИХ граждан всеми досупные способами. Значит, есть еще в ём инстинкт самосохранения, не то, что при борьке-пьянице или, прости, Господи, пятнистом.
Тут я власть поддерживаю! (с) Асса

а сколько младенцев
12 мар 16:05

подают на завтрак Сказочному ? Вы наверняка в курсе...

Послушайте эфир эхо Москвы с Дмитрием Муратовым особое мнение в прошл. пятницу . У него есть данные смертельно-больных младенцев ,
и чтобы их спасти у скреподержавы типа денег нет , но на сракеты с эффектом эскимо 9 махов 1,6млрд $ есть , эти сракеты типа должны защитить умирающих детей (умерших). Людоедский режим.

Олег
13 мар 01:16

Поменьше эхо слушайте. Мою маленькую дочку из третьей стадии рака вытащили БКСПЛАТНО! Это у нас, в Самаре. Причем использовали наш же российский препарат винкрестин. А в курсе сколько детей умирает от болезней в европе и США? Оьветьте, в курсе? Назовите цыфры.

Джон
12 мар 21:39

А ведь правда он детей,, ест,, от того что многие не видят достойного будущего и не хотят рожать...

иван
13 мар 09:53

своих граждан,или тех кто живёт за счёт своих граждан?.

мямлик
12 мар 21:36

будут брать- уложи хотя бы парочку

Василь
12 мар 22:00

Да кому ты нужен?

Тахир
13 мар 00:08

...... пожалуйста, послушайте, вы не пожалеете

https://youtu.be/vCpTcFjlYcM

Беги «родимый», беги, так чтобы пятки сверкали. Когавый режим идёт за тобой.

Дык это...
13 мар 09:17

Они до всех доберутся, как в тот раз добрались и до Ягоды, и до Ежова, и до Берии... Змеюка Уроборос жрёт сама себя... Так что ты тоже беги пока не поздно :)

https://img5.cliparto.com/pic/xl/241943/6851958-uroboros-engraving-emblem.jpg

Любовь
13 мар 05:41

Все должны помнить, что проект 1993г, просто не прошёл! О каких поправках может идти речь, если даже проект не принят? У вас что, совсем памяти нет или притворяетесь? Совершенно верно! И пусть народ не прикрывается словами"А я,что? Я, ничего!" Вот высказалась Терешкова , но она уже и жизни то , наверно не видит? Сидит дома, а по ТВ, всё-зашибись и она этой картинке верит.А вы пройдитесь по дворам, задайте вопрос, Вы за капитализм или коммунизм, обычным людям, которых, большинство! И вы увидите слёзы на глазах людей. Вы до чего наших пенсионеров довели? У них,услышав гимн нашей Родины глаза на мокром месте! Это геноцид Владимир Владимирович! геноцид! Достоинство и честь , попраны! Свобода слова , так же! О каком голосовании можно говорить в стране, которой и на карте то скоро не станет? Её кромсает на куски,, на хоздворики , на хоз лавочки, ваша команда! Она ушла в отставку, оставив за себя на местах, точно таких же! Не о каком единстве и речи быть не может, где каждый,хочет обогатиться, за счёт другого и каждый, за себя. Если вы такой прорыв хотели, поздравляю, вам это, удалось!

валера
13 мар 05:57

а не судьба уехать из страны и подать документы на полит убежыще

борис
13 мар 06:15

подлый кровавый режим аж 6 дел состряпал да ни как посадить не может да это хуже 37 года.. всем на баррикады!!!!!

гость
13 мар 08:18

не 37год , а николаевская "реакция" ,только разогреваться общественные процессы долго не будут как в царской России ,свидетельство тому скоропалительные поправки в конституцию.

Александр
13 мар 08:24

Россия прошла этап авторитаризма. С принятием поправок в Конституцию мы перейдём в систему мягкого тоталитаризма, беспрецидентного и самодержавного полномочия Президента. Со старением Путина и попыткой системы держать его у власти как перекрытие, Россия может получить жесткий тоталитаризм и репрессии...

Слава Богу нашему!
13 мар 09:45

чекистов каких-то выдумывают. тридцать седьмой к чему-то

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово