Собирается ежемесячно 36 881 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Заезжие депутаты от ЛДПР

Заезжие депутаты от ЛДПР

Назар Павленко
Назар Павленко
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Прошли выборы. Госсобрание избрано. И буквально с первых дней стало ясно, что в марийский парламент прошли сомнительные народные избранники. Да, парламент текущего созыва - признак нетсабильности в регионе. Такая канва избранников впечатляет. Особенно же среди всех выделяется два депутата от ЛДПР, а вот к какой категории их отнести, пусть подумает сам читатель.

Первый из них Москвич. Один из самых богатых марийских парламентариев - ЗАМИХОВСКИЙ АНТОН МИХАЙЛОВИЧ.

Персона весьма мутная. Но ЛДПР это не важно. Главное, что место куплено. Вокруг Замиховского одни скандалы и разоблачения. Если бы Маркелов остался, Замиховского вряд ли бы пропустили. Но при нынешнем главе возможно все. Это он только нам с телеэкрана говорит о законности и справедливости, но на самом деле все не так.

Замиховский кандидатура не из Марий Эл, и в нашей республике он не живет, как и не ведет бизнеса. Все активы горе-избранника в Москве. И выдвигайся по одномандатному округу его никогда бы не избрали. Возникает вопрос, зачем марийским жириновцам такие кандидаты и депутаты? Ответ прост. Место депутата по всей видимости может быть куплено! Да, можно сегодня и мандат купить. Все продается и все покупается. Именно этот депутат рассекает по улицам Йошкар-Олы на дорогостоящей иномарке. Очень много информации о господине Замиховском и не красящей его. Первая и Вторая. А если пошерстить в сети, то можно и еще кое что пикантное найти. Интересна информация и о разбитом Майбахе Замиховского. Особенно же обсуждается сия перосна депутата в Москве. В частности и на форумах. Все парламентские инициативы гастрольного депутата не находили отклика в парламенте как и не найдут в текущем.

Другой мандатной перосоной из ЛДПР является - МИРБАДАЛЕВ АНТОН АЛЕКСЕЕВИЧ.

О нем я писал и ранее. Но сегодня меня заинтересовала биография сего человека. На сайте Госсобрания, почему-то не сказано, что депутат Мирбадалев то же приезжий. Сей депутат родился в солнечном Узбекистане. Да-да, и этот депутат то же не имеет корней в нашей республике. И все инициативы его тщетны. Молодой, активный, амбициозный специалист разваливает и без того хилую партячейку.

Примечательно вспомнить, что экс-Глава Марий Эл Маркелов не желал видеть этого заезжего персонажа в марийском парламенте, поскольку вся его деятельность сводилась исключительно к накаливанию политической ситуации. В Администрации Главы Марий Эл серьезно относились к согласованию кандидатур в Госсобрание. Сейчас же получается, что в марийском парламенте сплошь и рядом заезжие политгастралеры.

За кого голосует наш избиратель? К сожалению за заезжих политгастролеров из ЛДПР. Вообще покупка мандата депутата практикуется в ЛДПР с давних времен. И этим и славится партия ЛДПР.

Материалы по теме
Мнение
18 фев 2019
58
Назар Павленко
Назар Павленко
Вновь поговорим об Антоне Мирбадалеве
Мнение
25 фев 2020
65
Самир Сафаров
Самир Сафаров
Депутаты из Марий Эл традиционно замалчивают коррупцию в регионе
Комментарии (31)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Автору
11 мар 2020 13:10

Ты посмотри на правительство! Откуда это сборище понаехало? Что ищут они в стране далёкой? А насчёт Замиховского не суетись, он пацан правильный. Если "свои", как ты их называешь, депутаты энергично сжали ягодицы и боятся пукнуть "против ветра", то уж лучше Замиховский, чем свои, бесхребетные депутаты. Посмотри биографии членов Президиума, кто там местный, из Йошкар-Олы? Начни с Председателя.
Антон Мирбадалев закончил школу в Килемарах. Этого мало? То, что Маркелов не желал его видеть, так это плюс, другие времена, дружище. Не ожидал такой дешёвой лажи от тебя. Зачем вообще, мочить оппозицию? Одно дело казанковцы зюгановские, другое дело - СР и ЛДПР. Они завоёвывают политическое поле и флаг им в руки.

Хитрит,
11 мар 2020 16:41

как всегда Павленко,не договаривает про варягов.

Получается
12 мар 2020 11:42

С приезжими евстифеевскими варягами *воюют* политгастралёры жириновского, это вверх цинизма, издеваются над местными

Он закончил школу
13 мар 2020 20:46

В Килемарах!!! Этого мало???
Я как понимаю это сарказм такой.
Очень тонкий стёб?))))
У нас таких закончивших школу в сельской местности навалом.
Не мало!!!)))

Избиратель
11 мар 2020 17:09

Какая,блин, оппозиция? Выжженное поле и никакого флага там не найдешь. Давно тошнит от лицемерия и продажности Жирика, Миронова и их партий.Не надо писать дешевые отмазки "правильным пацанам" из Москвы.

Понятно
11 мар 2020 21:27

Жириновский и Миронов поддержали поправки ЕР к Конституции. Что ещё непонятно?

Димон
12 мар 2020 00:35

Какую истину на счет ЛДПР и Жириновского Павленко пытается преподнести слушателям ? И так все ясно без твоих подсказок !

А мирбадалев
12 мар 2020 19:16

Ещё марправде комментарий дал насколько конституционные поправки хорошо, в марправду каждого давать комментарии не зовут, вот тебе оппозиция, ещё он хочет в президиум пройти, какой смысл шило на мыло менять я не понимаю. Интересно мирбадалев хоть в армии служил? Чего он создал в республике, проекты, организации, чего-нибудь реальное, конкретное, приведите примеры.

Знаю, что...
12 мар 2020 19:32

Мирбадалев в армии не служил. Он судился с военкоматом. Так, что его вполне можно было поздравить с 8 марта, а не с 23 февраля.

погуглите
12 мар 2020 20:32

про службу министра обороны Шойгу , возможно тоже решите поздравить с 8.03

сравнили
13 мар 2020 18:07

..... с пальцем. шойгу в своей жизни чего-то добился и делал настоящие реальные поступки для страны. чего сделал мирбадалев? чего конкретно сделал для республики? ничего! вечный кандидат. как можно сделать чего-то хорошее для республики
ниразу в жизни не поработав в реальном секторе экономики? на этих прилипал из менеджеров насмотрелись по горло.

надо полагать
13 мар 2020 18:47

в вашем сравнении Шойгу - не палец...
Шойгу тоже не служил в СА , Шойгу тоже не работал в реальном секторе экономики , Минобороны - это нахлебник , проедающий деньги реального сектора экономики.

"чего сделал Мирбадаев ?" - вы сами ответили : "вечный кандидат" . Потому и не сделал потому что пока что кандидат , у него нет возможности что-то сделать.

А что сделал Шойгу ? огласите весь список пжлт...

Сравнивать Шойгу
13 мар 2020 20:42

И Мирбадалева?
Буаааааа!)
Смешно!
Мирбадалев перелогинься.
Такое самомнение и самолюбование.
Смотри, тут комментаторы тебе вопросы задают.
Ты на вопросы вопросами отвечаешь.
Некрасиво.
Шойгу хотя бы на высоком уровне организовывал спасательные организации при ЧС в Сибири, когда возглавлял МЧС.
И в твой Узбекистан гумманитарную помощь посылал.
Его профессионализм даже оппозиция признавала.

Мандатная персона -
12 мар 2020 11:45

Это фраза сделала мой день)))

Кожин Владимир
12 мар 2020 12:38

Кто о чем, а Павленко о валенках.
Если поступил заказ «мочить» этих или тех, то так и скажи, а не пытайся высосать из своих искривленных пальцев, от стучания по клавиатуре, компроматерь. Ничего страшного в этом нет. Вот твои любимые едриноросы, полюбуйся.
Депутаты Госсобрания Марий Эл:

Аверин А.В. - Тамбовская область.
Вахитова Е.Д. - Нижний Новгород
Кальянов Е. Н. – Стерлитамак
Карташов А.А. – Краснодарский край
Смирнов А.В. – Куйбышевская обл.
Козлова Н.Н. – Свердловск
Севастьянов В.В. – Астрахань
Сташкевич А.М. – Свердловская обл.

Извините
12 мар 2020 19:12

Вы это сейчас серьёзно? Доли неместных среди единороссовских депутатов на порядки меньше, чем среди ЛДПРовцев??? Среди трёх соколов жириновкого двое приезжих, это 66%. Среди ЕР примерно 20%. Жириновцам совсем было сложно найти местных людей, да???

Местные только
13 мар 2020 09:34

коренные из близлежащих деревень и московская кучка

сам то
13 мар 2020 18:10

понял что сказал? местный тот кто здесь родился, не важно мари, татар, руш. местный тот кто не убегал из республики доя карьеры, не путайте с вынужденными заработками. местный тот кого ноги издалека всегдя приводят обратно в республику.

Правильно! Кого ноги
13 мар 2020 19:56

после отсидки снова принесут в республику. А кого на самом деле? Свистунов уже здесь, Маркелов на подходе, глядишь, и остальные подтянутся.. Жизнь наладится. Евстифеев откровенно слабый руководитель, трясётся за свою шкуру - окружил себя наёмниками (см. Кожин В.)и прочим старьём, как парализованный с окаменевшим лицом ждёт в "просрации" окончания своей командировки. Бизнес бежит из Марий Эл, тарифы на эл. энергию самые высокие в Поволжье, Волжск и Йошкар-Ола в грязи, дороги убиты.. За что нам такое наказание? Коренные! А-у.... Неужели вы ещё не поняли, что вами управляют случайные малокомпетентные люди? Боюсь, коронавирус "добавит масла" в картину бестолковой, бессмысленной жизни города-Глупова.

Есть тут один
13 мар 2020 20:50

Выяснилось, что он из солнечного Узбекистана.
Не знал, что он от туда.
Теперь понятно почему у него такая фамилия.
Но он коренной, потомучто целую школу в Килемарах закончил!!!)))
Правда никогда никогда никогда риразу не слышал, чтобы он Евстифеева критиковал.
Обычный приспособленец, который нигде не работал.

Иван
15 мар 2020 18:40

Как говорит биография на суйте госсобрания, работал и не каждому дано в таких местах работать

Иван
13 мар 2020 20:12

Какое то глупое у вас представление о местных... если бы у всех раньше были бы такие представления, то вымерли бы давно так называемые местные коренные... совокупление между узкого круга нации приводит к вымиранию

Приезжий из Саратова
15 мар 2020 18:44

Видел я ваших местных.. по-русски то тяжело говорят, развивать ничего не могут.. поэтому нас с москвичами и прислали вам, чтоб хоть какой-то вас из ж.. вытащить

Пётр
13 мар 2020 20:13

Интересен этот фейковый товарищ Павленко... А можете не Павленко вовсе, а какой-нибудь Данилов Михаил?

Изучил ленту этого
13 мар 2020 20:38

Автора.
Нет.
Данилов такое точно бы не писал. Атака на единороссов, коммунистов, на всех.
Где-то натянуто за уши, где-то хорошие материалы.
Про ЛДПР не поспоришь, написана правда.
Как пить заезжие.
Без практики и опыта.

так ведь
13 мар 2020 22:20

народ голосует

Товарисссщи,
14 мар 2020 12:09

Хватит. Прочитал пост и комментарии. Народ голосовал не за Мирбадалёва. Он голосовал за Жириновского. Нравится Жириновский некоторым людям, ничего не поделаешь. Голосуют за него странные люди, которые ничего не мыслят в политике и манятся на его популистские уловки. Вместо Мирбадалёва мог быть кто угодно и за него тоже бы проголосовали из-за Жириновского. Что есть Мирбадалёв, что его нет, разницы никакой.

Компетентный
15 мар 2020 18:38

Если бы Мирбадалев избрался по партийному списку, согласился бы с этим мнением.. но мирбадалев избран по одномандатному округу, где галочку ставили напротив его фамилии.

Психотерапевт
16 мар 2020 05:02

Вместо Мирбадалева мог быть кто угодно, но в нужном месте, в нужный момент тут оказался наш молодой депутат. И это не случайно. Так же, достойно прошла в депутаты Наталья Глущенко... Ты лучше посмотри как врач Смирнов пролез в депутаты. За него вообще никто не голосовал. А его ещё и в председатели голоснули, это как называется? По факту (партийному списку) - правильно, а по сути - издевательство. Кругом обман! С мнением людей в Марий Эл не принято считаться. С нами не церемонятся!!!

ну да ну да
23 мар 2020 22:04

только вот не оказалось ни вместо Мирбадалева ни вместо Глущенко никого другого)) значит не случайно

Невеликий
15 май 2020 13:39

Замиховский, конечно, зашквар для ЛДПР. Откровенно купленные мандаты должны были остаться в прошлом десятилетии.

Про Мирбалалева не соглашусь, человек, который родился где угодно, может избираться и в Марий Эл, и в других местах. Тем более он здесь вырос, и совсем не случайный человек в парламенте от ЛДПР, в отличии от Ремнева(прошлый созыв) .
Он отлично показывает, что в ЛДПР ( особенность бедных регионов, в остальных для участия надо спонсировать компанию избирательную самостоятельно) молодой человек может построить политическую карьеру.

Сделает ли он что-то для республики? Врядли. Адресно поможет нескольким десяткам/сотням. Он не самый умный из партии(судя по инициативам про транспорт, ЖКХ, алкоголь - не погружается в тему, по верхушка скачет и лозунгами пишет) , но целеустремленный.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВыборыПолитикаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!