Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Под церковные песнопения в жизнь пытаются претворить самые страшные кошмары

Под церковные песнопения в жизнь пытаются претворить самые страшные кошмары

Морена Морана
Морена Морана
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Девочкам не нужно ходить в школу? Казалось бы, кто мог сказать такую глупость? Да это же наш неугомонный пастырь, протоиерей Дмитрий Смирнов! Озвучив свое мнение по поводу «бесплатных проституток», не получив никаких взысканий и еще больше осмелев, теперь он призывает не учить девочек в школе, а вместо этого занять их пеленанием младенцев.

Начать предлагалось прямо с первоклашек – об этом в эфире радиостанции «Радонеж» безапелляционно заявил глава патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства.

«Это же важнее — семилеточку научить обходиться с ребенком, а не читать и писать, что она уже и умеет. Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям?» — отметил Смирнов.

Более того, священнослужитель не постеснялся рассказать о семье, в которой девочку не отдали в школу, чтобы она могла помогать в уходе за младшими. То есть, фактически, о преступлении, которые прошляпили органы опеки.

У меня от такой риторики, честно говоря, волосы шевелятся на голове. Ладно, взрослым женщинам священник постоянно лезет под юбки, пытаясь регулировать особенности их личной и половой жизни. Но дети-то причем? Почему вообще в 21 первом веке всерьез озвучивается такая средневековая дичь? Не хочет ли о. Дмитрий подискутировать о том, есть ли у женщин душа?

Нет, так дело не пойдет, друзья. Под церковные песнопения, размахивая кадилом, в жизнь пытаются претворить самые страшные кошмары. Превратить женщин в животных, полуграмотных, забитых, зависимых, неспособных к волевому акту, самостоятельному выбору пути в жизни. А вы говорите, что феминизм уже добился всех прав и борется за привилегии?

Я и мысли допускать не хочу о том, что мой ребенок может оказаться в роли полуграмотного инкубатора. Думаю, миллионы других родителей тоже. Да и государство гарантирует детям бесплатное образование. Я даже спрашивать не хочу, кто что думает по поводу образования для девочек – здесь и так все понятно, не обсуждается. Но мне не понятно другое – почему уже в который раз не самое последнее в государственной и церковной иерархии лицо бесстрашно озвучивает такую дичь???

Морена Морана
Автор книги «О вкусном и здоровом сексе»

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
25 фев 2020
Морена Морана
Морена Морана
В РПЦ предложили создать организацию по сохранению девственности в России
Мнение
18 фев 2020
4
Морена Морана
Морена Морана
Женщина в гражданском браке — бесплатная проститутка?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ОбразованиеДетиРелигияГендер
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!