Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Липецкая область
Собирается ежемесячно 30 544 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Липецкая область
  2. Оппозиция "опа-позиции"

Оппозиция "опа-позиции"

Александр Григорьев
Александр Григорьев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Нет сомнения, что те "опапозиционные" партии, что сидят в Госдуме не являются оппозицией. Точнее это карманная пропутинская оппозиция.

В Липецке попытались заставить ЛДПР, КПРФ и СР выступить вместе против "Единой России" на выборах в городской совет в сентябре. Кстати ЕР уже в марте опубликовало список победителей на сентябрьских выборах, и это никого не удивляет и не возмущает.

Руководство партий отказалось побеждать. За проигрыш им Кремль платит больше. Поэтому пришлось обратиться к членам партий.

Комитет «Свобода»  

К  членам липецких КПРФ, ЛДПР И СР.

Уважаемые земляки!

Мы уверены, что Вы вступили в эти партии, чтобы бороться за интересы народа. Но, Вы ошиблись с выбором. Вожди Ваших партий обещают после своей победы на выборах решить все наши проблемы. И на каждых выборах все три партии проигрывают, откладывая наше счастье на будущее.

Правящей партией в этом веке является «Единая Россия». Пример Липецка подтверждает, что утверждение «ЕР партия жуликов и воров» не клевета и не поэтическая гипербола. Депутатов от ЕР сажают за взятки, закатывают в цемент, они сбегают с награбленными деньгами за границу. Оппозиция обязана изгнать этих вырожденцев из власти.

Мы предложили Вашим вождям проект «ДЕРатизатор»: объединение партий на выборах в горсовет 2020 против «Единой России», победа и создание оппозиционного Совета. На фоне ненависти к ЕР, особенно после пенсионного геноцида, проект реален, если партии будут бороться не друг с другом, а выставят по одному единому кандидату на округ, т.е. в горсовете будет по 12 депутатов от каждой оппозиционной партии. И депутаты от Ваших партий смогут выполнить свои предвыборные обещания. Это предложение оказалось проверкой на вшивость. Ваши боссы, как московские, так и липецкие, этой проверки не прошли.

Как утверждают местные политологи, руководству ваших партий не нужна власть в городе, они не хотят улучшать нашу жизнь. Они обеспечивают победу «Единой России». Им нужны деньги из кассы ЕР за проигрыш на выборах. И они их получают. Миллиарды рублей. А на нас им наплевать.

Спросите у своих руководителей, почему они не хотят совместно бороться с ЕР. Заставить их вспомнить о своих лозунгах. А не получится, так уходите от мошенников, которые используют вашу жажду справедливости для набивания своих карманов. Бегите из этих партий, которым Вы нужны только как статисты на мероприятиях.

Материалы по теме
Мнение
23 ноя 2019
Александр Григорьев
Александр Григорьев
В России есть цензура. И к Галкину ходить не надо
Мнение
16 апр 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Кандидат от «Единой России» в Липецкий облсовет — не бомж
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ГлубинкаЛипецкая областьВласть

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности