Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Андрей Тимесков
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Защитники животных не участвуют в глупом русско-украинском конфликте

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное

Своекорыстные общественные и политические деятели старательно сталкивают лбами народы России и Украины, но народная дипломатия опрокидывает их подлые планы.

Одной из областей, где люди доброй воли, независимо от национальной и государственной принадлежности, имеют полный консенсус, является защита животных.

В подтверждение данного тезиса предлагаю изучить записи на стене международной группы "Защити животных"  в социальной сети Facebook. 

Там вы увидите, как люди самых разных национальностей из России, Украины и других стран солидарно негодуют по поводу фактов живодерства, на чьей бы территории они ни происходили. И вместе дружно радуются известиям о наказании преступников, посягнувших на жизнь и здоровье братьев наших меньших.

Русская речь в комментариях перемежается с украинской мовой, а добрая немка Gerlinde Schneider, недавно усыновившая двух бездомных собак из России, вставляет реплики на хохдойче.

И, спасибо тебе Mark Zuckerberg, - все друг друга прекрасно понимают, сопереживают и сочувствуют! В отличие от всевозможных других пабликов в соцсетях, популярных интернет-форумов и комментариев к раскрученным СМИ, в истинно зоозащитных группах практически полностью отсутствует взаимная враждебность, язык ненависти и злобный троллинг.

Все здесь "на одной волне" поскольку связаны общей миссией, на мой взгляд, самой благородной на планете. Ибо мотивы и действия искренних защитников животных не несут в себе и тени СЛУЖЕНИЯ СЕБЕ. Это чистое и бескорыстное СЛУЖЕНИЕ ДРУГИМ. Поскольку, в отличие от любых других видов благотворительности, здесь невозможно рассчитывать на грядущую материальную благодарность или общественное признание.

В самом деле, как могут отблагодарить спасенные бездомные животные? Ну разве что в щечку лизнут...

Поэтому я уверен, что бескорыстные защитники животных - это пионеры и провозвестники Эры Водолея (Эры Милосердия) и именно они восстановят мир во всем мире, начиная с глупого русско-украинского конфликта!

Материалы по теме
Мнение
4 мар
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Не проходите мимо — вы можете спасти жизнь живому существу
Мнение
6 мар
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Зоошиза против зоореалистов
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Зоозащита

Украина-Россия

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности