Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Принял участие в субботнике на реке Лихоборке в Отрадном

На субботнике на р. Лихоборка.

WhatsApp Image 2020-03-08 at 00.22.30 (1)

Хотя субботник готовился в горячем режиме, пришло на него человек сто. В основном это были члены Совета семей Отрадного. Женщин оказалось больше, чем мужчин. По-видимому, мужчины все еще напряженно готовятся к празднованию Восьмого марта.

Так как листья убирать было пока что нельзя, фронт работ оказалось найти непросто. Я стал собрать упавшие ветви, а затем ловить бутылки из небольшого болотца напротив гостиницы «Восход». Удалось поймать около дюжины бутылок. Интересно, что наглые владельцы бутылок бросали их прямо около урн.

WhatsApp Image 2020-03-08 at 00.22.31

Субботник посетил заместитель Префекта СВАО г. Москвы М. В. Пучков, который сообщил о том, что в 2020 году будет разработан план дальнейшего благоустройства р. Лихоборка, а в 2021 году начнутся работы. Я обратил внимание вице-префекта на состояние склонов, наличие большого количества сорной породы клена ясенелистного, постановки на баланс всех водных объектов в долине р. Лихоборки.

WhatsApp Image 2020-03-08 at 00.22.35

М. В. Пучков сообщил о том, что с Мосводостоком достигнута договоренность о том, что все старицы, болотца, родники и пруды СВАО они примут на свой баланс.

WhatsApp Image 2020-03-08 at 00.22.31 (1)
На снимке: с депутатом О. А. Бельцевой.

 

Оригинал 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово