Собирается ежемесячно 62 051 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. О причудливых извивах мысли телеграмм-каналов Пензы

О причудливых извивах мысли телеграмм-каналов Пензы

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Вчера, 5 марта, на ресурсе “Горизонтальная Россия” я опубликовал статью с предложением к первому секретарю обкома КПРФ по Пензенской области Георгию Камневу провести “транспортный праймериз” в присутствии всех желающих, - мне кажется, зал для заседаний на 2 этаже обкома партии подойдёт, - дабы удостовериться в наличие у КПРФ в Пензе серьёзной экономической платформы для проведения регулярных обещаний в жизнь.

Даже не ожидал, что рядовой пост вызовет такой резонанс. Телеграмм-канал “Пенза - новости и слухи” уже через час озвучил свои соображения по поводу моей публикации, которые мне хотелось бы кратко прокомментировать.

Далее - цитаты из публикации телеграмм-канала.

“Дана команда ронять рейтинг коммунистов как можно ниже”, - никто мне никаких команд не давал, потому что я не собака на строгом ошейнике и команды в свой адрес не люблю и не исполняю.

“Арзамасцев и Алексеев, активные блогеры, не политики, могут так обвалить рейтинг, что мало коммунистам не покажется”, - на этом месте я даже рассмеялся, так как пишущие эту псевдоаналитическую чепуху совершенно не в теме, о чём пишут. Павел Владимирович Арзамасцев в ближайшее время точно не станет у КПРФ ничего обваливать, так как является помощником депутата городской Думы г. Пензы Ильи Селиванова, а Илья Селиванов, в свою очередь, входит во фракцию КПРФ в Думе. За последние пару лет, как мне показалось,  Арзамасцев и Селиванов ни разу не были замечены в контрах в сторону Георгия Камнева и его команды. Наверное, это правильно и честно с их стороны, так как и выдвигался Илья Валентинович именно от КПРФ, плевать в этот колодец ему не резон и не comme il fault.

Остаётся “активный блогер” Алексеев, но вот загвоздка: и Алексеев ведь не задаётся целью чего-то там обваливать “комми” к выборам.  Если Георгий Петрович после мартовских праздников продемонстрирует открытость и желание публично защитить свой “транспортный план”, а затем постепенно публично и с расчётами в руках расскажет про планы по ЖКХ, здравоохранению и т.д. (см. предвыборную программу КПРФ Пензенской области на их сайте) и ответит на вопросы вменяемо и по существу, Алексеев первым ударит в бубен и протрубит в пионерский горн во славу честных и экономически подкованных руководителей КПРФ в Пензенской области. А если этого не произойдёт, то тоже протрубит, но не во славу. Так что не надо переваливать с больной головы на здоровую: что имеете, граждане зюгановцы, то я и введу.

“Первый шаг очень удачный. Малобюджетный, но эффективный”, - он вообще не бюджетный, так как всех расходов было – немного электричества для “системника” и монитора, и амортизация клавиатуры.

“Осталось понять интересанта и спонсора этой акции”, - спонсоров у Алексеева нет, он уже устал об этом говорить. Недалёкие люди, которые в кулуарах рассуждают про спонсоров Алексеева, вызывают у “спонсируемого” печальную грусть, так как эти недалёкие люди совершенно не разбираются в прикладной психологии и не умеют анализировать. Впрочем, раз не умели до этого момента, то и не научатся, поэтому сорить доводами и аргументами по этому вопросу и здесь также бессмысленно.

Для тех же, кто умеет не только слушать, но и слышать, объясняю, что главный интересант этой акции – сам Алексеев с его дурацкой привычкой докопаться до истины, зачастую в ущерб себе. Как говаривал Сократ: “Платон мне друг, но истина дороже”. А Камнев мне даже и не друг вовсе, поэтому до истины докопаться всё-таки придётся.

И да, не читайте перед обедом телеграмм-каналы, ибо пишущие в них сами мало ведают, что творят, а это вредно влияет на пищеварение и здравый смысл.

Материалы по теме
Мнение
5 мар 2020
20
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Первому секретарю обкома КПРФ по Пензенской области предложили провести “Транспортный праймериз”
Мнение
26 фев 2020
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Как КПРФ в Пензе будет создавать муниципальный транспорт. Секретный план
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
6 мар 2020 11:36

«Дана команда ронять рейтинг коммунистов как можно ниже»...так забор и сам упадет, когда сгнил!А КПРФ в процессе разложения, что видно даже невооруженным глазом.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьИнтернет
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!