Собирается ежемесячно 52 176 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Пензенская область
  2. Первому секретарю обкома КПРФ по Пензенской области предложили провести “Транспортный праймериз”

Первому секретарю обкома КПРФ по Пензенской области предложили провести “Транспортный праймериз”

Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Неделю назад газета “Новая Альтернатива” направляла свой редакционный запрос первому секретарю обкома КПРФ по Пензенской области Георгию Камневу. В запросе была просьба предоставить для ознакомления план возрождения муниципального транспорта, который обком КПРФ анонсировал в качестве одного из пунктов предвыборной программы в 2019 году, пытаясь привлечь голоса избирателей перед выборами в городскую Думу г. Пензы. Как следствие выполнения зюгановской программы в отдельно взятом городе Пензе, должны были снизиться платежи рядовых пензяков за проезд, на улицах могли появиться новые автобусы, а социально незащищённые группы получили бы льготы.

25 февраля 2020 года редакционный запрос попал в руки Георгия Камнева, после чего он позвонил мне, и состоялась беседа, о которой написано в статье “Как КПРФ в Пензе будет создавать муниципальный транспорт. Секретный план.”

На 4 марта я запланировал поход в обком КПРФ на ул.Кирова, так как срок ответа на мой запрос составляет ровно 7 дней, что закреплено в ст.40 Закона РФ “О средствах массовой информации”. 3 марта я спросил в личке уважаемого Георгия Петровича, к кому в обкоме КПРФ можно будет подойти за ответом и, собственно, за планом-программой. В ответ первый секретарь КПРФ выразил желание лично пообщаться со мной относительно программы возрождения муниципального транспорта перед тем, как её мне вручить. Посетовав, что находится в командировке, Георгий Петрович выразил готовность встретиться после выходных.

Что ж, после выходных, значит после выходных. Закрою в очередной раз глаза на то, что в нарушение Закона РФ “О средствах массовой информации” снова не получу своевременный ответ от депутата Камнева, и приду в обком КПРФ сразу после праздников. Правда, приду уже не один.

Горячее желание присутствовать при передаче заветных бумаг выразили ещё пять человек: Максим Денисов, Руслан Бармаков, Станислав Филиппов и Михаил Ириков. Каждый из этих товарищей известен в нашем городе как неравнодушный и активный человек, занимающий активную гражданскую позицию. Именно благодаря им, в нашем  коллективном сознании родилась интересная идея.

Теперь мы хотим не просто получить от Георгия Петровича стопку бумаг с цифрами, откланяться и сказать: “Спасибо”! Мы предлагаем “персеку” КПРФ в Пензенской области сразу после мартовских праздников провести обсуждение этой “транспортной программы-плана”. Пусть произойдёт что-то вроде публичного, под видеокамеры, праймериз Георгия Петровича, защищающего своё детище в режиме “онлайн”, под перекрёстными вопросами вышеперечисленных гостей обкома партии.

Я пишу об этом заранее, чтобы всё было по-честному. Я и мои товарищи даём Георгию Камневу время подобрать себе помощников на этот брейн-ринг, ещё раз проверить все цифры и расчёты. Мы честно предупреждаем, что по каждой цифре, по каждой величине, упомянутым в столь серьёзном документе, будут задаваться вопросы, подобные этим: “откуда взята эта формула?”, “какие характеристики выборочной совокупности превалировали при исследовании?”, “как была обеспечена репрезентативность исследуемых групп?”, “как определялась средняя цена транспортного средства?” и т.д.  

Прошу сообщить заранее, надо ли нам приносить с собой видеоаппаратуру или с ней нам любезно поможет, к примеру, уважаемый Сергей Падалкин. Уверены, что может получиться совершенно “чумовой стрим”, который либо добавит бонусов команде Георгия Камнева перед губернаторскими выборами, либо выявит их полную непригодность к тому, чтобы брать власть в губернии вследствие экономической безграмотности.

Георгий Петрович, мы ждём от Вас звонка с указанием даты и времени мероприятия. Самоотводы и отказы не принимаются.

С уважением, время пошло.

Материалы по теме
Мнение
26 фев 2020
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
Как КПРФ в Пензе будет создавать муниципальный транспорт. Секретный план
Мнение
17 фев 2020
Игорь Алексеев
Игорь Алексеев
На сайте Справедливой России в Пензе - без перемен
Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
5 мар 2020 14:18

«Транспортный праймериз»..конгениальнО!Гога, беги! КПРФ Газюка одичалая, ленивая свора подсевшая на деньги налогоплательщика. По большому счету они не ставят своей целью построения СОЦИАЛИЗМА в России, тем более КОММУНИЗМА завещанного Богом, они поставлены на подсос/отсос космическим мазохистом с чем благополучно справляются, выдвигая заборные тезисы и заведомо не выполнимые программы! Никто ничего не будет делать во время отсоса и корытанства. Они не пойдут ни на какие встречи и будут бегать от людей задающих справедливо-правильные вопросы, Анима Юнга обоснована и доказана, в каждом мужчине находится женщина и Гога не исключение, а все заборы виноваты!

5 мар 2020 14:22

товарищ Фёдор, приглашаем и Вас принять участие в данном мероприятии. Кажется, Вы - гражданин разумный и со своей обоснованной точкой зрения.

Кого и как вы приглашаете, если не умеете держать сами ответ.
Дешовый популизм и обычная заказуха.

5 мар 2020 17:10

Правда што ли..прям как Юлий! А кто кого заказал, Гогу заказали с заборными тезисами? Что бы не было дешевого популизма и нытья Ярославны программу на стол и отчитайся как Камнев Георгий Петрович - Депутат Законодательного Собрания Пензенской области, председатель комитета по социальной политике, руководитель фракции КПРФ. Вот она слава то будет!

Так кто против, но раз уж с Камнего спрашивают за программу, то и с Лузгина тогда также нужно спросить. В отличии от программы коммунистов, на транспортную концепцию (тобишь просто только на разработку) мэрия планирует потратить 10 миллионов рублей.
Почему в мэрию не отправлен был запрос?
Почему в областное правительство ничего не отправлено?

Я задал простой вопрос в комментарии, но почему-то его сразу Алексеев удалил. Тут и выводы напрашиваются сами собой.

5 мар 2020 17:33

Сдается мне уважаемый Валентин, что все везде отправлено, но меня интересует простой вопрос..ваш то какаой интерес рубиться за заборного(Камнева)? Вы член КПРФ или сочувствующий?

Ну если бы все и везде было отправлено, я думаю в статье мы бы это увидели. Но этого там нет.

Что касается Камнева и коммунистов, то я не рублюсь (как вв выразились) за них, я за чистоту самого такого мероприятия и за истинные мотивы.
Мне что коммунисты, что единоросы. Я тут за правду перед горожанами.

5 мар 2020 18:38

достойно, это похвально.

5 мар 2020 20:48

я ничего не направлял ЕДросам, так как они всегда лгут. Они мне не интересны. Пока интересны комми из КПРФ.

7 мар 2020 09:35

а какой был вопрос, на который не умеет держать ответ Игорь?

5 мар 2020 14:52

Отличная идея! Я за то чтобы предвыборные программы были подкреплены реальными планами. С удовольствием приму участие в обсуждении

Вы правы, предвыборные программы должны быть подкреплены реальными планами и цифрами, но в таких обсуждениях должны принимать участие все стороны. Вы согласны?

7 мар 2020 09:37

так кто же против обсуждения вопроса всеми сторонами? Давайте обсудим всесторонне

5 мар 2020 20:46

Валентин, я не удалял Ваш комментарий. У меня нет к этому привычки. Я удаляю комменты только экстремистского характера, либо оскорбляющие моих близких. К оскорблениям в свой адрес я равнодушен. Любые критические, опровергающие моё мнение, комменты только приветствуются. И нет, я действую не с чьего-то ведома или за деньги. Я слишком ценю личную свободу. И да, меня в этом случае не интересует бред от Лузгина, так как я не верю власти. Осталось выяснить, можно ли верить КПРФ в Пензе. Для этого всё и затеяно.

Ну кроме коммунистов есть и другие партии и люди.
Я пишу здесь, так как сам знаком с этой темой и сам с командой разработал систему общественного транспорта.
Тема с обсуждением интересная, но есть много НО.

6 мар 2020 09:50

Я очень рад, что Вы - человек неравнодушный, у Вас есть команда и ваша команда разработала систему общественного транспорта. Думаю, у Вас хватит сил и настойчивости созвать некие слушанья для продвижения этой программы, коли она паче чаянья лучше всех. Но у меня другая цель сейчас, я это повторю ещё раз. Зюгановцы Пензы раз за разом декларируют свои тезисы, лозунги и обещания простодушному и доверчивому народу. Надо же хотя бы раз системно и педантично вытащить на свет Божий ответ: есть ли у комми Пензы экономический базис для их программы или его нет. Меня устроит любой исход ситуации. Если экономика у комми просчитана и программа серьёзна и достойна внедрения в жизнь, я первым об этом заявлю. Если нет никакого просчитанного плана, это будет видно сразу на предполагаемом мероприятии. Кстати, буду рад, если Вы также придёте. Заодно и познакомимся. ))

Валентин, летом 19-го у Вас в ЖЖ была статья о обоснованием стоимости проезда. Сейчас она исчезла. Как бы ее посмотреть?

Это была статья не о обосновании проезда, а больше об вранье Фомина по конкретно озвученным им пунктам.

Статья на месте:

https://snegiryoff.livejournal.com/2966.html

Это была статья не о обосновании проезда, а больше об вранье Фомина по конкретно озвученным им пунктам.

Статья на месте:

https://snegiryoff.livejournal.com/2966.html

Спасибо

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Пензенская областьВласть
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!