Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 305 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Власти давно решили, что все ресурсы России принадлежат только им

Власти давно решили, что все ресурсы России принадлежат только им

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Ну что, народ, как там, с твоей гордостью, с твоим человеческим достоинством?! Ты готов еще долго терпеть чиновничий беспредел?

Эти господа от власти давно решили, конечно, с благословения и только с благословения Путина, что все ресурсы России принадлежат им и только им. Бывший воронежский губернатор Гордеев со своими приближенными и родственниками доказал это на своем личном примере, приватизировав почти всю Воронежскую область в своих корыстных интересах.

Нынешний губернатор Александр Гусев во всеуслышанье заявил, что Воронежская область будет развиваться не как сельскохозяйственная житница, а как промышленная зона. Наверное, в первую очередь, он имел в виду развертывание махмудовской компанией УГМК промышленного освоения залежей цветных металлов по всей Воронежской области, начиная с Новохопёрского села Елань-Калено.

Некогда богатейшее село уже сегодня влачит свое жалкое существование.

Этот пример наглядно показывает тенденцию свертывания сельхозпроизводства, а вместе с ним и инициативу крестьянина, подавления его свободы и права на создание собственных фермерских хозяйств.

Идея таких Гордеевых и Махмудовых заключается в том, чтобы они и только они были хозяевами на земле, а остальные работали на них, на их роскошную жизнь, дворцы, яхты и прочую великосветскую атрибутику.

Вот и задумайся народ, многомиллионный народ, особенно накануне празднования 75-летия Победы в ВОВ, которую в диком раже раздувает власть, дабы затмить твое сознание патриотизмом, а что сказали бы наши деды, видя, как страна погружается в тьму чиновничьего беспредела, когда путинская братва, пытается на наших глазах и за наш счет, строить себе Царство Вечное?!

Мы пикетируем Областную думу, где сегодня, 4 марта, проходит очередное заседание Общественного Совета по никелю, чтобы лишний раз напомнить некоторым членам Совета о СОВЕСТИ, которая есть высший судья и перед которой рано или поздно каждому придется держать ответ.

Воронежское движение «Воронеж против добычи никеля в Черноземье».

 
 
 
 
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
30 янв
7
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Путин не способен сотворить ничего позитивного для многострадального российского народа
Мнение
5 дек 2019
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Провели акцию против добычи никеля
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииДобыча никеляФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности