Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Власть не хочет дать народу понять, что происходит и как к этому относиться

Власть не хочет дать народу понять, что происходит и как к этому относиться

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

Грядет самый лукавый и позорный день в истории современной России – день общероссийского голосования по поправкам к Конституции РФ. Дата еще точно не определена, но не исключено, что это будет 22 апреля (день рождения вождя революции будет как благословение проискам путинистов).

Власть спешит, дабы не дать народу опомниться, понять, что происходит и как к этому относиться.

Хотя большинство населения страны, несмотря на весь груз своей тяжкой ноши, по-прежнему пребывает в некой иллюзии по отношению к кремлевскому руководству и тешит себя тем, что пенсии выдают вовремя, не летают снаряды над головой и ипотека с кредитами позволяют им жить сегодня и сейчас – все остальное обывателя не волнует. И это самое страшное.

Политическое невежество стало настоящим бичом и тормозом для развития страны. То, что путинская власть насаждает в стране дикие законы тоталитаризма, как будто не замечается значительной частью общества, и в результате эта значительная аполитичная часть становится главной опорой кремлевского режима – антинародного по своей сути и абсолютно безнравственного.

Грядущее голосование фактически будет решать судьбу страны еще на долгие-долгие годы, причем эти путинские ура-патриоты могут очень сильно помочь путинистам продолжить использовать ресурсы страны в своих интересах и одновременно проводить политику по разложению страны и деградации ее населения.

Воронежская политическая оппозиция призывает все население страны не верить ни единому слову власти, не верить пропаганде официальных СМИ и не позволить путинскому клану, пытающемуся через поправки в Конституцию, продлить свою паразитическую жизнь за счет народа и богатейших ресурсов России.

Воронежские «Солидарность», «Свободные Люди Воронежа», «Яблоко», самиздат «Крамола».

 
 
 

3 марта 2020 года.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
4 мар
Александр Бывшев
Александр Бывшев
В некогда самой читающей стране мира кремлевская пропаганда сумела превратить людей в зомби
Мнение
3 мар
Анатолий Курбатов
Анатолий Курбатов
Финансовая (без)грамотность
Комментарии (20)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
дмитрий
8 мар 20:11

все делается для того ,чтобы лишить выбора

Роман
10 мар 01:04

Бойкот Филькиной грамоте. "Филькина грамота - Устойчивый оборот русского языка, имеющий значение как «невежественный, безграмотно составленный или не имеющий юридической силы документ»

Мира.
10 мар 18:46

Референдум, а теперь уже голосование - последний гвоздь в крышку гроба, в котором уже похоронены все надежды на улучшение жизни русского народа. Главная задача референдума - узаконить награбленное. Чтобы никто из вновь пришедших политиков пальцем не посмел прикоснуться к наворованному. Вот главная идея и смысл референдума. А создание Госсовета – это есть производное, исходящее из данного положения. ИДИ и проголосуй против всех этих бандитов, так шустро организовавшие ограбление России. Скажи им своё НЕТ. Обязательно иди и обязательно скажи.
Никакого бойкота быть не может.
В конституции должно было быть всего два пункта, за которые можно было бы проголосовать:
1. Прогрессивное налогообложение для олигархов.
2. Недопустимость за рубежом гражданства и капиталов для народных избранников.
Если этих пунктов нет, то всё остальное – мертвечина. НЕТ, НЕТ и ещё раз НЕТ. Ставьте галочку напротив слова НЕТ.

Vova
10 мар 19:13

Узаконить награбленное надо, лимит на революции исчерпан, а участвовать в балагане не обязательно.

пенсионер
22 мар 02:03

лимит на революции никогда не исчерпан.



Татьяна
16 апр 17:14

Недопустимость за рубежом гражданства и капиталов для народных избранников.Не только для народных избранников,но и для членов их семей.

Любовь
10 мар 22:06

Странно, дать избирателям право избирать президента без ограничения сроков нельзя, а ограничить его в этом можно? Где больше демократии?

MAGA
12 мар 13:23

А вот Яблоку вообще веры нет никакой! Какие-то другие силы упорно рвутся во власть и ждут, чтобы Акелло промахнулся!Пойдём и поддержим президента! Не хочу, чтобы возвращались коммуняки, не хочу снова лихих 90-х! Вот и хорошо, что общество аполитично! Разве раньше когда-то общество было настолько политизированным, как сегодня? Правительство занималось своими делами, а общество работало, отдыхало, жило своей жизнью и всё устраивало!А такие деятели, как Яблоко, утянут нас в трясину! За всю жизнь они не сделали ни одного полезного дела, да вообще ничего не сделало! Так что Идём голосовать!

16 мар 17:15

Путин-это сила и гордость России. Мы, россияне, за Путина!

пенсионер
22 мар 02:06

глубоко ошибаешься.

Борис
29 мар 18:58

Ты кто такой, чтобы вещать
от имени россиян?Борис

Изя
30 мар 13:52

Поржал!

Жанна
5 май 13:47

Не мы- а ты!! И не надо тут за всех лозуги кричать!!!

Александр
22 мар 20:33

Конституция фундамент общества, наспех созданный в 90 бобрами из опилок и хлама, стал рассадником для крыс, вот и грызут и роют в нём норы, дом проседает, стены лопаются, крыша течёт.Латаем дыры, мажим стены,а дом всё проседает...А если постепенно приподнять дом (есть кому),переловить всех до одной крыс и в Якутию их в лиственные леса (тоже есть кому),выгрести весь гнилой хлам,залить новый железобетонный,хорошо продуманный(с антикрысином)???

Рашит
27 мар 12:28

Зомбированному обывателю все равно что пожар, что потоп. ЭТО длится.20 и более лет. Люди ждут,когда их благодетель для них построит рай земной.чудовищно когда обыватель не может оценить обстановку в которой он оказался.

андрей
29 мар 08:12

нищие ,рабы вам пипец.

Vova
29 мар 10:30

Точно таким пипец. Тем, у кого не будет средств, чтобы переждать, тем, у кого не будет средств, чтобы вылечиться... Дарвинизм в действии...

Старик
30 мар 07:01

До каких пор будем играть по правилам верхушки ?

Изя
30 мар 13:53

Пока за вилы не возьмётесь!

Сергей
12 апр 20:55

Чтобы предъявлять высокие требования в чем то, надо об этом знать все!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииПатриотизмФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности