Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Борис Немцов был человеком в полном смысле этого слова

Предложив переименовать площадь Ленина в площадь Бориса Немцова, я не подозревал, каких низменных и фашиствующих особей я разбужу.

Хочу обосновать свой выбор перед самим собой и астраханцами. В начале я отсек все нападки борцов с рептилоидами, плоскоземельщиков и совсем уж шизы. Оставил те доводы, которые обращаются еще к азам советской пропаганды. Например, «площадь Ленина переименовывать не нужно, это великий человек, создавший нашу промышленность!»

Так восемь лет назад пикетировал Борис Немцов в поддержку астраханцев

А так теперь стоим мы

Но если мы обратимся к фактам, то выясняется, что режим Ленина, узурпировав власть и лицемерно назвав себя «правительством рабочих и крестьян» (на деле в ленинском правительстве не было ни одного рабочего и ни одного крестьянина), расстреливал тех самых рабочих и крестьян. В частности, астраханцы помнят расстрелы ленинским режимом голодных рабочих в Астрахани в феврале-марте 1919. Без суда было казнено несколько тысяч астраханцев, расправы в астраханской ЧК продолжались несколько месяцев. Крестьян Астраханской губернии, не желавших оставаться голодными, у которых отбирали хлеб, рыбу, землю и последнее скудное имущество, – расстреливали. Если дела, которые вели в Астраханском ревтрибунале в отношении расстрелянных, настолько честны и безупречны, то почему документы засекречены 101 год?! Такой власть «рабочих и крестьян» была для этих самых рабочих и крестьян. Согласны ли современные астраханцы, чтобы у них отбирали их имущество и продукты их труда?

Нам говорят: «Давайте в Астрахани установим памятник Ивану Грозному!» Но что хорошего принес Иван Грозный самим жителям на территории современной Астраханской области? Ничего кроме смуты, разорения и убийства. Достаточно вспомнить синодик Ивана Грозного и его новгородский поход. Без вины казнено около 10 тыс. человек.

Нам скажут: «Так это все дворяне, бояре, деятелей церкви да всякое купечество!» Да, уничтожали не только элиту, но и их имущество… терема, пожитки, скот и крестьян. Нам скажут: «Но на западе Генрих VIII, Карл IX, Екатерина Медичи загубили не меньше жизней, а может быть, и больше. Зато Иван Грозный создавал государство!»

Да, так и есть, но никто не ставит им памятники! Никто не обосновывает низменные фобии тиранов «необходимостью создавать-строить великое государство»! В чем великость государства, если вы в нем уже не живете?

НО, получается, некоторым астраханцам дороже душегубы, уничтожавшие своих подданных, чем политический деятель, боровшийся за права людей, за права астраханцев, открыто поддерживающий астраханцев, выступавший против деспотии… Преступники, совершившие преступления против человечества, дороже Бориса Немцова, который не убил ни одного человека!

Борис Немцов погиб у стен Кремля в борьбе против режима, в борьбе за права людей, за астраханцев!

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово