Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Николай Буров
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Чикенбургер с беконом

Николай Буров
Николай Буров
Добавить блогера в избранное

Если вы периодически заглядываете в «МакДоналдс», вы наверняка пробовали Чикенбургер с беконом — классика, представленная в меню ресторанов быстрого питания. Один раз оценив сбалансированный вкус, вы уже не сможете отказывать себе в удовольствии хотя бы иногда заказывать на кассе в «МакДоналдс» вкусную булочку с начинкой и свежего салата, бекона и обжаренной куриной котлеты в сухарях.

 

Специальный соус «Макчикен» придает блюду особое очарование. При заказе вы можете убрать любой из ингредиентов — салат, соус или куриную котлету. Если хотите получить более сочное лакомство, рекомендуем взять Чикенбургер с двойным соусом «Макчикен» — вам обязательно понравится. 99% продуктов для приготовления блюд «Макдоналдс» заказывает у отечественных поставщиков, продукты для приготовления Чикенбургеров в частности.

Все продукты проходят тщательную проверку на качество и безопасность, к готовке и продаже допускаются только те продукты, которые соответствуют строгим стандартам компании. Если вы еще не успели оценить тонкое сочетание куриной котлетки, бекона и салата, приправленное специальным соусом, пришло самое время исправить это упущение, тем более что сейчас можно заказать Макдоставку.

Сандвичи с курицей

 

Чикенбургер с беконом

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, с беконом и свежим салатом на карамелизованной булочке, заправленной специальным соусом «МакЧикен»®.

Чикен Премьер

Вкуснейшее рубленое куриное филе в хрустящей панировке, сыр "Чеддер", ароматный бекон, ломтик помидора, свежий салат, специальный дижонский соус.

 

 

Макчикен

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, на карамелизованной булочке, заправленной свежим салатом и специальным соусом «Мак Чикен»®.

Чикенбургер

Обжаренная куриная котлета, панированная в сухарях, на карамелизованной булочке, заправленной свежим салатом и специальным соусом «Мак Чикен»®.

 

Полное и актуальное меню доступно по ссылке - https://mcdonalds.ru/menu

Доставка от «Макдоналдс»: мы приготовим, мы и привезем

«Макдоналдс» заботится о том, чтобы вам было комфортно. Поэтому мы не только предлагаем вкусную еду, приготовленную из натуральных продуктов, но и создали для Вас сервис — МакДоставка (0+). Не хотите проводить много времени у плиты? Не торопитесь выходить из дома? При этом не готовы отказываться от вкусных, сытных блюд?

И не нужно: «Макдоналдс» позаботится о том, чтобы привезти ваши самые любимые блюда к порогу вашего дома или офиса. Все, что требуется от Вас, — сделать заказ, обо всем остальном мы позаботимся сами. Наши повара уже готовы начать свою работу, а чикенбургеры с беконом у них получаются просто замечательные. Работники аккуратно упакуют ваш заказ в бумажный экологичный пакет и в кратчайшие сроки привезут по адресу — пока заказанное блюдо не успело остыть. Просто откройте дверь курьеру и заберите то, что мы с такой любовью приготовили для Вас.

Оформить заказ вы можете как на официальном сайте www.mcdonalds.ru, так и в приложениях наших партнеров — это проекты Delivery Club и «Яндекс.Еда». Мы позаботились о том, чтобы вы оставались довольны нашим сервисом: сократили время доставки до небольших значений (от 30 минут), убрали ограничения с минимальной суммы заказа, снизили стоимость доставки (всего 149 руб.). Теперь чикенбургеры с беконом от «Макдоналдс» от Вас на расстоянии пары кликов компьютерной мышкой — ждем ваших заказов!

 

«Макдоналдс»: работаем для Вас

«Макдоналдс» — это не просто вкусные Чизбургеры и Гамбургеры, но это крупнейшая компания, которая каждый год обслуживает сотни миллионов человек. Российские рестораны «Макдоналдс» дали работу 60 тыс. человек, из которых порядка 60% — это студенты. Еще 100 тыс. рабочих мест — это предприятия компаний, которые доставляют продукты для приготовления блюд в сети ресторанов «Макдоналдс».

Кроме того, в сети работают курьеры, которые доставляют блюда, чтобы вы могли вкусно отобедать или отужинать, не выходя из дома или офиса. Являясь сегодня крупнейшей сетью ресторанов быстрого питания в России (да и по всему миру), «Макдоналдс» не останавливается в развитии.

В планах компании на 2020 год — создать в России 8 тыс. дополнительных рабочих мест, инвестировать порядка 160 млн руб. в развитие, привлечь отечественных поставщиков для 100% основного меню. Особое внимание «Макдоналдс» уделяет благотворительности: 10 июня 2013 года в Казани была открыта первая бесплатная семейная гостиница «Дом Роналда Макдоналда», которая позволяла детям во время лечения не расставаться с родителями. А в физкультурно-оздоровительных программах Благотворительного фонда уже приняли участие тысячи детишек с ограниченными возможностями здоровья.

«Макдоналдс» — мы работаем для Вас!

 ООО «Макдоналдс», юр.адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ОГРН 1027700251754

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности