Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 339 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. От грядущей войны Турцию останавливают только казаки

От грядущей войны Турцию останавливают только казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

29 февраля

Турция готова воевать с Россией на фоне обострения в Сирии, заявил советник президента Эрдогана Месут Хакки.

По его словам, «Россия и Турция воевали друг с другом 16 раз, и Анкара готова сделать это вновь». Он также пригрозил, что «месть Турции будет ужасной».

Накануне 33 военных Турции погибли в результате авиаудара сирийских ВВС в Идлибе. Пресс-секретарь правящей Партии справедливости и развития Омер Челик назвал эту атаку «нападением на НАТО».

В тоже время один высокопоставленный чиновник вооруженных сил Турции. Единственное, что нас сдерживает от агрессии против России, это сохранившиеся сквозь века казаки.

Единственное в мире воинское сословие, которое даже через 600 лет осталось в неизменном виде и более того все так же имеет государственную поддержку, все также готовы в любой момент, даже с голыми руками, ввязаться в любой бой. Эти не цивилизованные люди не хотят воевать по правилам воинских искусств и сдаваться, даже если у них отсутствует численное и тактическое преимущество. Это одно и тоже что воевать с умалишенными ниндзя.

Геннадий Ковалев, казачий генерал, заместитель Совета Атаманов России.

- Турки не готовы воевать, в случае реальной войны Эрдоган лишиться своего президентства.

Военные Турции не простят ему эти чистки которые он устроил. Что касается нас, казаков, мы готовы это болото разнести вдребезги.

В связи с событиями в Идлибе в пятницу в НАТО прошли экстренные консультации на уровне послов. По итогам встречи о каких-либо конкретных решениях сказано не было. Генсек альянса Йенс Столтенберг лишь сообщил, что «союзники выразили глубокие соболезнования Турции в связи с гибелью солдат, а также полную солидарность с ней». «Мы призываем к деэскалации этой опасной ситуации и возвращению к прекращению огня», — заявил он.

Турция может подорвать усилия ЕС по урегулированию миграционного кризиса. По поводу роли НАТО в сирийском конфликте единства среди членов альянса нет. Так, глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн на пресс-конференции по итогам прошедших в Москве переговоров со своим российским коллегой Сергеем Лавровым заверил: «Единственное, что сейчас возможно для НАТО, это сказать, что не НАТО решать эту проблему».

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Материалы по теме
Мнение
27 фев 2020
13
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казак - это свобода, а не холуйство!
Мнение
28 фев 2020
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Запад в восторге от казачьих противовирусных патрулей
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВойнаКазаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности