Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Владимирская область
  1. post
  2. Владимирская область

Никогда не забуду ту страшную ночь пятилетней давности, когда убили Немцова

Никогда не забуду ту страшную ночь пятилетней давности. Новосиб, часа три ночи. Звонок от жены: Немцова убили. Бред, фейк, не может быть. Одеваюсь, читаю новости. Бред. Спускаюсь вниз на ресепшен, читаю соцсети - то же самое.

На ресепшене бар и телевизор, в телевизоре тот же страшный бред. Водки внутрь, пальто наружу. Аэропорт, лечу в Москву. Из «Шарика» еду на мост. Менты, дворники, активисты, чекисты. Куча народу. Взгляд у всех потерянный. И цветы, много цветов. Гвоздики преимущественно. И два тюльпана сверху почему-то. Желтые.

Постоял — и на вокзал. Москва тихая, никогда такого не видел. Еще на вокзале начал готовить акцию во Владимире - на автомате, потому что надо. Надо не столько мне и тем,  кто пришел, сколько тем, кто тогда остался дома. И тем более тем, кто тогда еще не родился.

Оригинал

Комментарии (10)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
валерий
4 мар 21:09

туда и дорога

дар ветер
5 мар 06:51

и полились "крокодиловы слезы".

шило
5 мар 08:21

Сначала переведи на русский свой "рессепшен" , какие у вас во владимире нежные на мосту куча любопытных где ты увидел " Взгляды у всех потерянные" взгляды были заинтересованные кого это грохнули , а потом толпа возрадовалась.

Василиса
6 мар 18:13

А я помню утро того дня, когда я проснулась и, включив телевизор, услышала эту новость. Я вскочила, схватилась за голову: Мама дорога! Что теперь будет - вой, истерики, демонстрации протеста - Путин виноват, это он убил Немцова, Кремль виноват! Господи! - подумала я, только этого не хватало: ведь то ли в этот день, то ли чуть позже должен был пройти митинг в Марьино, нужна сакральная жертва. Что-то будет - ведь специально к митингу подгадали, чтобы людей поднять на протест. Вот сволочи - думала я. Как раз наоборот автору.

Андрей
9 мар 15:09

Ночь, улица, фонарь, аптека,,, А молодого коногона несут с разбитой головой,,, И это все о нем. Прямо не осеменитель, а герой освободитель!

Анатолий
11 мар 13:29

А когда стреляли по Белому дому,автор,как вам спалось?

рамиль
16 мар 08:22

Прикольная статья.

Галина.
29 мар 14:48

Сидел бы дома с женой, может и пожил бы еще.

а ты, автор, подумал ли - сколько "бабушек" убила шайка Немцов-Гайдар-Чубайс? (туда ему-Немцову и дорога!)

Григорий
20 апр 15:16

А что он сделал хорошего для России,для той страны,в которой я бы жить мог,а не существовать?

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово