Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Коронавирус привел к голоду в Украине ? Аборигены отлавливают и пожирают бродячих собак !




 Киевское издание "Новости без границ" сообщает, что в одном из сел Могилев-Подольского района Винницкой области 50-летний мужчина поймал и задушил безпризорную собаку, чтобы накормить её мясом свою семью .
 Судя по сообщению информагенства, сделал он это после того, как пришел к сельскому магазину и не смог приобрести там никаких продуктов питания .

 По сообщению РИА Новости правительство ФРГ уже обнародовало призыв к населению запасаться продовольствием , медикаментами и предметами первой необходимости .


 Список составлен в федеральном ведомстве защиты гражданского населения и помощи при катастрофах.
На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека):
20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.

Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.


НАПОМИНАЕМ, что первопричиной возникновения нового, смертельного для людей, штамма коронавируса в Европе признали домашних кошек .
Министерство здравоохранения Польши назвало котов главным источником распространия смертельной инфекции.

По словам министра заболевание переходит к людям только от животных с которыми люди имеют очень близкий контакт , а домашние коты часто бывают переносчиками коронавирусов, которые мутируют и становятся заразными для человека.
«Организм не всегда хорошо реагирует на новый вирус, и отсюда эпидемии, пока наша иммунная система не приспособится, вирус не мутирует и не ослабнет», - отметил министр Лукаш Шумовский .

 Носительство коронавируса кошками подтвердил доктор биологических наук, заведующий сектором кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Николай Никитин, который отметил, что науке известны две коронавирусные инфекции, которым подвержены кошачьи .

 Подтверждает вину кошек и Китайская государственная служба дезинфекции, по рекомендациям которой в Средней Азии уже приступили к тотальной зачистке городов от всех кошек , - и бродячих и домашних.



  Власти Москвы тоже , похоже, восприняли всерьёз выводы учёных и приступили к отлову мяукающих вирусоносителей .

 А вот собаки на роль разносчиков коронавируса никак не подходят, поскольку они не сидят на столах в домах у людей и крайне редко спят с ними в одной постели.
Может быть поэтому житель Украины и решил, что безопасней для здоровья съесть собаку, а не кошку, хотя кошку поймать намного проще  !?

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Ещё одним свидетельством в пользу теории о кошачьем происхождении COVID19 стал факт заражения в Гонконге собаки от своей хозяйки.
Собака получила от неё коронавирус, но НЕ ЗАБОЛЕЛА ! Потому что вирус этот вырос в кошках !

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово