Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Коронавирус привел к голоду в Украине ? Аборигены отлавливают и пожирают бродячих собак !

Коронавирус привел к голоду в Украине ? Аборигены отлавливают и пожирают бродячих собак !

Андрей Тимесков
Андрей Тимесков
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.




 Киевское издание "Новости без границ" сообщает, что в одном из сел Могилев-Подольского района Винницкой области 50-летний мужчина поймал и задушил безпризорную собаку, чтобы накормить её мясом свою семью .
 Судя по сообщению информагенства, сделал он это после того, как пришел к сельскому магазину и не смог приобрести там никаких продуктов питания .

 По сообщению РИА Новости правительство ФРГ уже обнародовало призыв к населению запасаться продовольствием , медикаментами и предметами первой необходимости .


 Список составлен в федеральном ведомстве защиты гражданского населения и помощи при катастрофах.
На случай 10-дневного карантина немцам рекомендовано иметь дома следующие запасы (из расчета на одного человека):
20 литров питьевой воды, 3,5 килограмма крупы, хлеба, картофеля, макарон и риса (всего), 2,5 килограмма консервированных овощей и орехов, 4 килограммов сухофруктов и консервированных фруктов, 2,6 килограмма молока и молочных продуктов, 1,5 килограмма мяса, рыбы, яиц или яичного порошка, 0,4 килограмма жиров и растительного масла. В приемлемом количестве - готовые продукты: сахар, мед, мука, бульонные кубики, сухое печение, шоколад.

Такой объем продуктов обеспечивает потребности в 2200 ккал в день для взрослого человека в течение десяти дней. Помимо этого, в обязательный домашний набор должны входить: запас медикаментов, свечи, газовая горелка, фонарь, батарейки, средство для дезинфекции.


НАПОМИНАЕМ, что первопричиной возникновения нового, смертельного для людей, штамма коронавируса в Европе признали домашних кошек .
Министерство здравоохранения Польши назвало котов главным источником распространия смертельной инфекции.

По словам министра заболевание переходит к людям только от животных с которыми люди имеют очень близкий контакт , а домашние коты часто бывают переносчиками коронавирусов, которые мутируют и становятся заразными для человека.
«Организм не всегда хорошо реагирует на новый вирус, и отсюда эпидемии, пока наша иммунная система не приспособится, вирус не мутирует и не ослабнет», - отметил министр Лукаш Шумовский .

 Носительство коронавируса кошками подтвердил доктор биологических наук, заведующий сектором кафедры вирусологии биологического факультета МГУ Николай Никитин, который отметил, что науке известны две коронавирусные инфекции, которым подвержены кошачьи .

 Подтверждает вину кошек и Китайская государственная служба дезинфекции, по рекомендациям которой в Средней Азии уже приступили к тотальной зачистке городов от всех кошек , - и бродячих и домашних.



  Власти Москвы тоже , похоже, восприняли всерьёз выводы учёных и приступили к отлову мяукающих вирусоносителей .

 А вот собаки на роль разносчиков коронавируса никак не подходят, поскольку они не сидят на столах в домах у людей и крайне редко спят с ними в одной постели.
Может быть поэтому житель Украины и решил, что безопасней для здоровья съесть собаку, а не кошку, хотя кошку поймать намного проще  !?

Материалы по теме
Мнение
3 ноя 2021
Михаил Ефимкин
Михаил Ефимкин
Будет ли сохранен особый мир улицы Войкова в Смоленске?
Мнение
4 янв
Павел Арзамасцев
Павел Арзамасцев
Снегоплавильная установка «Пенза»
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
29 фев 2020 14:17

Ещё одним свидетельством в пользу теории о кошачьем происхождении COVID19 стал факт заражения в Гонконге собаки от своей хозяйки.
Собака получила от неё коронавирус, но НЕ ЗАБОЛЕЛА ! Потому что вирус этот вырос в кошках !

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеЗоозащита
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!