Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 19 759 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Дмитрий Миропольцев
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Темная низовая активность, или Что приходит в голову, когда читаешь ответы относительно варварских методов разгона экоактивистов

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Добавить блогера в избранное

Неужели на Руси волхвы, суггестологи, темные сновидящие и прочие Кашпировские перевелись?

Чтоб, например, "фашистам" очередным было озвучено публично: ребятки мы вам угрожать деяниями, УК РФ запрещенными, не будем, спины под удары подставлять - тем более, но как только вы черту светящуюся переступите, у всех вас будет "на полшестого". Навсегда. Это в лайт версии. В хард - короновирусный спидорак Эбола. Причем не действиями угрожающего, чтоб и за это состав не пришили УК, а исключительно по велению Природы, коей выступающий просто ретранслятор.

Типа не мир не я вам не принес, и не меч, а имеющий уши, да услышит неведомую хрень. Ну поржут на первый раз. Пока оферту не акцептуют, каждый своей шкурой. А далее как в песне "На хрена мне ж медаль нужна, от меня убежала жена". И слухом земля полнится. Чтобы кого-то откуда-то изгнать шаману настоящему незачем к нему идти.

Как только в РФ будет задействована трансцедентная карта, причем без профанации, а в формате живой жреческой традиции и вектор глубинного народа очистится от всяких маний и измов, под режимом не останется ни малейшего намека на фундамент, роль коего сегодня по инерции и крайне неэффективно пытаются выполнять майоры в рясах, клоуны на службе и выгоревший не то от службы государству-симулякру, не то от губительного пристрастия подменять вдохновение веществами в поиске манифестации "должного", герой "Generation П" Сурков. Иначе все скатится в сценарий "1917 - можем повторить". В худшей из версий сиквелов. Настолько худшей, насколько ЕР - наиболее отвратительный из клонов КПСС.

Но "шанс иметь шанс" у всех нас все еще есть. Не выгореть от циничных отписок круговой поруки, когда кажется, что вариантов победить нет в принципе. "Воины не расшибают головы о стены, они прыгают через них".

Тулеевщина полагает, что выиграла, выгораживая всё и вся в расчете, что активизм просто сойдет на нет?

Так и бывает с обычной низовой активностью. Либо миграция, либо ассимиляция, либо радикализация за пределами правового поля одиночек, либо выгорание, либо маргинализация. Все эти варианты низовой активности устраивают Тулеева.

Темная же низовая активность предполагает совершенно иной подход.

По аналогии с темной экологией. Вознестись над проблемой и увидеть в кажущемся тотальном ужасе предпосылки ее же разрешения. А увидев, оптимально использовать.

Так что ребята, не говорите, что я не предупреждал и не предлагал еще год назад варианты системной трансформации. Не желаете, так все на обочине цивилевзации окажетесь очень скоро. Пока цепь событий вполне себе складывается именно в этом направлении. И каждый идиотский циничный ответ с проспекта Антисоветский лишь приближает конец цивилевзации.

Материалы по теме
Мнение
26 фев
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Два эпизода в кемеровском облсуде по оспариванию региональных нормативно-правовых актов
Мнение
24 фев
1
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Внутренняя «партизанщина» рискует разорвать РФ изнутри
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Размышления

Протест

Власть

Кемерово

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности