Собирается ежемесячно 37 481 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Скоро мы увидим, что тут затевалось

Скоро мы увидим, что тут затевалось

Владимир Болтачев
Владимир Болтачев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

«Азбука учит, что среди согласных много глухих»

(Народная мудрость)

Как говорил один из киногероев: «мне кажется, мы накануне грандиозного шухера». В очередной раз по всем коммуникационным сетям идет установка на внесение изменений в Конституцию РФ. Каких только предложений мы не услышали в последнее время: от запрета абортов до закрепления рецепта сыра.

Вся эта суетливость с внесением поправок напоминает какой-то балаган. Более того, если бы не заложенный тайный смысл, о котором нам не рассказывают, специально акцентируя внимание на благие намерения, то особой необходимости в изменениях не было. Все индексации и прочее регулируются Федеральными законами.  

Люди, участвовавшие в митингах против повышения пенсионного возраста, предлагают свою поправку, которая имеет право на жизнь. (Орфография и пунктуация автора сохранены). Они были возмущены отношением к себе, но их мнение никого не интересовало, поэтому митинговать им пришлось на окраине города. Забыла власть, что такое демократия и народное вече, где даже мнение меньшинства учитывалось при принятии решений. Но история напомнит им, что не закончились еще в стране сельскохозяйственные орудия, возвращающие память. Кстати, пока эти орудия не закончились, может быть их в Конституции РФ закрепить?

Материалы по теме
Мнение
27 фев 2020
2
Лев Саламатов
Лев Саламатов
Я не Гамлет, но вопрос важный. Как мы будем голосовать за поправки к Конституции?
Мнение
26 фев 2020
66
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Грядет очередное путинское шоу — всероссийское голосование
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
СЕРЖАНТ
27 фев 2020 17:27

Вопрос с Лукашенко решился окончательно:= план А полностью провалился. Задействовали запасной план Б. Кстати, правильно умные люди говорят:= новая конституция/новые полномочия. По этой-то (новой) президент ЕЩЁ ни одного срока не отсидел! Так что и не столь важно что именно там примут.
PS сразу молодость вспомнилась:= политбюро и его члены. Пожизненный срок. Выносили оттуда лишь вперёд ногами. Жаль, что великую страну угробили вместе с собою. Но зато и насиделись в полную сласть.

По сути все верно
27 фев 2020 17:45

Коментов мало будет. Народец запуган и загнан нищетой...

СЕРЖАНТ
27 фев 2020 19:56

здешний народец больше горазд на коммуняк бросаться и обратно с азартом огрызаться:= весьма/сильно продуктивны в этом направлении. А народ наш зашугать и ума много не надо:= как там очень жизненно:= сегодня пластиковым стаканчиком, завтра булыжником, орудием пролетариата, а послезавтра за вилы хватится, а там и до топоров с верёвками и мылом дело дойдёт. А обратку:= сегодня наркотики подбросил, завтра ноги переломал, послезавтра за косой взгляд просто пристрелил:= почему-то не включают.

Горожанин
27 фев 2020 20:38

Никогда не мог подумать,что придётся жить при таком песеце ☹️

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииКонституция РоссииПротест

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!